• 首页 >健康资讯

    聆听皮肤的声音来一场皮肤与自然的对话

    2023-08-31 14:29:08   来源:贵州网

      皮肤是人体最大的器官之一,它不只是包裹身体的“衣服”,也是人们感知外界和抵御伤害的重要屏障,皮肤最重要的功能是保护身体不受外界环境的伤害,但皮肤的健康问题总是最容易被忽略。

      2023年8月26日至9月14日,贵阳皮肤病专科医院正式投放上线贵阳地铁2号线喷水池站点,不同于以往形式的是,此次宣传的目的是唤醒更多人对皮肤健康的了解和关注,让皮肤稳健成长的同时,为社会和行业的良性发展贡献更大力量。

      地铁作为一个相对封闭的空间,广告画面不仅能够美化环境,也可以更好地点缀站点与车厢,从而吸引到更多人的关注,把人们对皮肤的好奇和探索展现在地铁站,让呵护皮肤健康人士产生共鸣,获得用户与品牌之间心与心的互动和交流,丰富人们的碎片化时间,最终实现图文并茂传递和分享关注皮肤健康的目的。

      回归皮肤之下,探索交流的起始点,我们将自身融入到环境中去,聆听和感受周边自然环境的联系。数亿年前,人类的早期脊椎动物祖先爬出沼泽地,开始了陆地生命新纪元。人类皮肤的结构,也具有应对各种复杂环境所必需的屏障保护性能。

      大自然是我们生存的根本,它提供了我们所需要的一切。大自然的美丽和神秘感吸引着我们的心灵,认识自然的过程,也是认识世界的过程。皮肤与自然的关系,是感知更是接触,感知与空间视域的关系,感知与自然之间的平衡,当自然与皮肤接触,感知便与触感相融,皮肤的需求也需要被理解。

      一个地区人的皮肤状况和自然地理环境有一定联系,而且这种联系也是潜移默化的,但是随着人口流动的增加,导致基因多元化,所以二者联系越来越小,从某种程度来讲,这也让“地域性”、“特殊性”皮肤健康问题更受关注。

      #皮肤与自然对话#以极具亲和力的方式走进用户的视野。贵阳皮肤病专科医院用最专业的态度为贵阳人民带来更有品质的医疗服务,将关注皮肤健康的品牌理念传递给更多人。潜移默化加深品牌的影响力,不断为线下品牌活动蓄力。

    推荐