• 首页 >健康资讯

    发展养老事业,守护老年安康,2023北京老年产业展览会8月28日开幕

    2023-07-18 20:09:30   来源:北国网

      2023第10届中国北京国际老年产业博览会(CBIAIE北京老博会)即将在北京亦创国际会展中心盛大举办!这是中国老年保健协会与北京连城国际展览有限公司携手合作的年度盛事。届时,CBIAIE北京老博会的规模将达到20,000平方米,并有来自50个国家及地区的400余家展商参展。更令人振奋的是,预计将有来自近百个国家的30,000名专业买家莅临参观和贸易。三天的展期,超过70%的展商将获得订单,现场的有效交易规模将达到百亿元;是2023年度唯具参展价值的老年行业盛会,将有力地推动我国老年产业的发展,促进国内外前沿的适老产品、养老科技和老年服务的融合。

      CBIAIE北京老博会同期还将以中国国际老年产业发展为主论坛,举办多场细分行业论坛活动;中国居家养老发展论坛,讨论老年人居家生活的需求和解决方案,如家庭护理、居家安全、智能家居等。中国智慧养老技术创新论坛,关注老年人科技应用的前沿领域,探讨人工智能、物联网、虚拟现实等,为老年人提供更丰富和便捷的生活体验。中国国际养老院管理与服务论坛,分享养老院管理、实践的经验,解决老年人居住和照顾的难题。全国老年文化与教育发展论坛,推广老年人文化艺术、康体活动等,丰富老年人的精神生活。丰富的同期活动,让与会者更深入地了解老年产业的新发展趋势。无论是医疗保健、居家养老、智慧养老还是老年旅游等领域,都将有专家学者、业界精英共同探讨和分享研究成果和经验。这将为老年产业的创新发展提供宝贵的机遇和平台。

      在这个老龄化社会中,老年人口的健康和幸福愈发受到关注。中国正积极推进老年产业的发展,致力于为老年人提供更好的生活服务和品质保障。CBIAIE北京老博会将为我们提供一个了解和学习老年产业国际先进经验的机会,激发创新思维,推动中国老年产业的繁荣发展。此次博览会的展览规模之大令人惊叹,涵盖的领域之广也是罕见的。各类产品和服务将一应俱全,从医疗设备到健康保险,从养老院管理到老年人文化娱乐活动,都将有全球领先的企业和机构展示最新的技术和成果。参观者将有机会与来自各个国家和地区的专业买家进行交流和洽谈,开展合作事宜,并且能够亲自体验和了解最新的老年产业产品和服务。大会不仅是商务交流的重要平台,也是老年产业文化的展示窗口。我们将举办一系列文化活动,展示老年人艺术才华和创造力,为他们提供展示才华的契机。同时,也希望通过这些文化活动,向公众宣传正面和积极的老年人形象,倡导尊老爱老的社会风气。

      8月28日,让我们共同期待即将到来的第10届中国北京国际老年产业博览会!无论是参展商还是专业买家,无论是学术研究者还是普通观众,我们都将齐聚一堂,共同探讨老年产业的未来发展,为老年人更好的生活品质和服务提供更多的保障。

    推荐