• 首页 >健康资讯

    科珑医美金阳总院揭幕 蝶变升级交付圆满答卷

    2023-08-16 10:16:55   来源:贵州网
    科珑医美金阳总院揭幕

    蝶变升级交付圆满答卷

      2023年8月10日,科珑医美新院揭幕典礼暨正品联盟授牌仪式在科珑Colón·小可轻医美金阳总院圆满收官。

      集团公司董事长钱唯依、科珑小可医美公司总经理杨培霈携集团高层及全体员工出席揭幕典礼。赛诺龙、艾尔建、艾维岚、伊妍仕、双美、尖峰科技、润致、科医人、海菲秀等多家国内外知名上市品牌代表莅临现场,共同见证科珑医美品牌发展的又一里程碑。

    (董事长钱唯依发表致辞,分享关于品牌的故事与展望)

      科珑品牌的渊源可追溯至5年前,作为早期首发进军贵州高端护肤领域的先锋机构,坚守品质、功效、服务、细节、审美的基因始终铭刻在科珑的品牌DNA里。以光电奠定基础、以注射实现美学塑造、以护理达成有效辅助,科珑坚持不懈地为高品质求美者提供更加全面、精准的年轻态方案。2022年5月,科珑医美南明总院揭幕,作为贵州始发赛诺龙卓越诊所,一年来不断革新突破、与时俱进、成长升华,让品牌始终走在美学风向的前端,科珑医美再一次交付了完满的答卷。

      蛰伏绽放,蝶变升级。精致化的享受、正规化的服务、可视化的结果,是科珑医美的必达使命,更是企业的社会责任与担当。从原美到科珑、从情怀到责任,科珑Colón·小可轻医美金阳总院的揭幕不仅是集团版图的再下一城,更是推动美业应势变革发展的实践。推动行业规范发展、树立健康美学认知,科珑志在满足美丽需求的同时,不断践行企业担当与社会责任,创造美好、不负所期。

    赛诺龙品牌代表正品联盟授牌

    艾尔建品牌代表正品联盟授牌

    艾维岚品牌代表正品联盟授牌

    【百瓶院所】荣誉认证

    伊妍仕品牌代表正品联盟授牌

    双美品牌代表正品联盟授牌

    推荐