• 首页 >健康资讯

    思洛佳 致力守护千万家

    2023-07-24 11:27:59   来源:北国网
      思洛佳以倡导女性健康为己任,传递健康与爱,时刻关注女性健康,秉承爱的初衷传承大爱精神为女性的健康问题保驾护航,让女性健康服务回归感受爱、传递爱,健康爱的初衷。

      【品牌文化】

      品牌定位:女性健康养护

      品牌愿景:打造女性健康养护一流产品

      品牌理念:以客户健康为关注焦点,并努力超越客户预期。

      品牌使命:

      传播女性健康理念提升女性幸福体验

      启蒙女性健康意识养护女性根源之美

      让女性身与心同健康内与外共华美

      【品牌故事】

      自从业以来便持续深耕女性健康领域,针对不同年龄阶段女性的健康需求,打造覆盖年轻女性、育龄期、孕期、更年期在内的全生命周期整体解决方案,持续普及女性相关疾病知识、切实加强广大女性的疾病防治意识,让女性健康影响着更多中国女性的思想,把健康生活的思想观念传递给每一位热爱生活的中国女性。

      始终坚持以匠人精神打造产品,把对于女性健康的无限关爱融入品牌中,专注女性健康,旨在把优良产品分享给更多追求美丽、健康的女性,让更多女性尊享高品质生活,守护女性独有无她的花样美丽,开启属于万千女性的光耀力量,为千万女性用户提供了一款健康、有效、全面又放心的产品,做每一位女性身边最专业的私护专家。

      思洛佳品牌还多次荣获国内外大奖,并研究出三项发明专利,先后开发出共计六大类,上百种产品,目前已获得国家只是产权局注册发明专利产品,二类器械字号,国家科技部(火炬计划)成果项目,中国预防性病艾滋病基金会理事单位,国家药监局备案,被誉为“女性专区的健康卫士”,对女性健康护理产生了革命性的改变,具有划时代的意义!

      苦心科研5年,长达43800个小时,耗费数亿元,在思洛佳预防医学工作室,联合各大科研人员进行大量的实验研究及临床认证,经过艰苦而漫长的研制过程,天然敷料凝胶诞生了,2003年思洛佳秉承着“关爱女性,成就家庭,和谐社会”的理念和对品质生活的向往,成功研制适合亚洲人体质的“天然敷料凝胶”私护系列,思洛佳私护品牌应运而生。

      品牌的系列产品主要以植萃理论为基础,引进现代科学技术,8大植萃天然草本精华,集中防护、排毒、紧致、养巢于一体,从而建立一套天然养护的私护健康系统,依靠强大的生物科技研发实力,一个致力于女性私护健康的品牌孕育而生,专注守护女性健康。

      立志探索女性健康护理项目的同时,秉承着“思洛佳,关爱女性千万家”的品牌理念,针对不同年龄段有不同的解决方案,以“读懂女性情怀主义”为品牌愿景,传承并发展中国古方制作的理念和工艺,以天然配方为主导,打造出经得起时光考验的女性私护匠品;用提炼、萃取等现代工艺将民间配方做成人人用得上、最有效、最便捷的产品,为女性带去最深层的呵护与关爱。

    推荐