• 首页 >健康资讯

    《养生堂》跟着“江中利活·肠道健康中国行”来太原了,教你如何调理好肠道

    2023-08-21 11:37:00   来源:北国网
      尽管二十四节气已入秋,但气温依旧偏高。夏暑热未消,秋燥将来临,我们的肠道在季节这场“拉锯战”中也开始变得容易“闹脾气”。这是因为立秋过后,昼夜温差较大,更易引起腹部着凉,稍不注意养护,便秘、腹泻、腹痛等肠道不适的情况就会悄然而至。

      那我们该如何在夏秋换季之际保护我们的肠道呢?2023“江中利活·肠道健康中国行”大型公益活动将于8月27号,联合人民网、北京卫视《养生堂》,携手山西鸿翔一心堂来到太原。届时会有来自北京协和医院的权威肠道专家现场免费问诊,为广大市民送健康。

      家门口看协和名医学 习肠道调理小妙招

      平日里上医院看肠道问题,专家号又贵又难抢!此次公益活动,来自北京协和医院、江湖人称“菊花医生”的林国乐教授亲临现场,不仅提供肠道健康问诊,还将为市民们带来一场干货满满的肠道日常调理科普讲座。

    图片1.jpg

      林国乐教授是北京协和医院基本外科主任医师、教授,博士研究生导师,在结直肠外科、肛肠问题、结直肠肿瘤的诊断治疗等方面均有20多年临床经验。此次抵达太原,他将从肠道菌群平衡、养出肠道有益菌的角度,并结合太原人的饮食习惯、生活方式、夏秋季节变化,与太原市民共同探讨肠道日常调理等话题。

      金牌节目《养生堂》来太原,参与互动赢好礼

      《养生堂》栏目的粉丝们注意了!此次“江中利活·肠道健康中国行”活动还特别联合山西鸿翔一心堂,将深受全国中老年朋友喜爱的北京卫视《养生堂》节目搬到太原,主持人一玲将与林国乐教授同台录制一场利活版迷你《养生堂》。现场观众积极参与肠道健康知识抢答、提问分享互动,不仅能够获得专家一对一免费问诊的机会,还能收获鸿翔一心堂给市民准备的丰厚奖品。

    图片2.jpg

      爱肠护肠先人一步,活动火热报名中

      “江中利活·肠道健康中国行”是由江中联合人民网、北京卫视《养生堂》,携手各地知名连锁药房共同举办的大型公益活动。该活动已经成功举办五年,足迹遍及全国几十座大中城市,每一站都座无虚席,深受广大市民欢迎和好评。

      本次太原站活动,地点定于太原市青年宫演艺中心。即日起,太原市民前往山西鸿翔一心堂全市各门店,参与活动即可预约报名、获得现场门票。8月27日14点30分,精美伴手礼、丰厚奖品、一对一专家问诊机会……统统不容错过!

    推荐