敬修堂万花膏 丨后疫情时代倒逼,中医药独特价值回归

发布时间:2020-03-13 16:30:01      来源:北国网
  新冠肺炎爆发之后,全社会对医疗预防工作日趋重视,疾病的早发现、早诊断、早治疗已经成为人们的共识,这场疫情爆发是史无前例的全民健康教育,医疗健康行业的发展前景和投资价值更为凸显,居家期间,几乎人人都开始了均衡营养、合理运动、关注自己和家人的身体健康,健康市场随之也在快速升温,健康行业步入快速增长期。健康教育的普及是推进城市健康环境、健康经济、健康生活的必由之路,也是新时期城市建设“以人为本“的重要表现。

  在这场病毒肆虐的紧急关头,广药白云山敬修堂万花膏,作为缓解疼痛类大健康产品,在积极履行社会责任、做好疫情防控的同时,积极响应“健康中国”战略,为提高人民健康水平、促进人民健康发展而努力,同时也努力地践行着中国古老中医的精粹,为病痛中的人们消除痛苦,承担着自己的社会使命。

敬修堂万花膏 丨后疫情时代倒逼,中医药独特价值回归

  广药集团在广州应该无人不知,是全国最大的中成药生产基地,连续8年荣获全国医药行业第一名,广药白云山敬修堂,是首批中华老字号,专注于风湿骨痛领域两百多年,始创于1790年,在那个年代,它的地位可以说是上至皇宫,下至百姓眼里的救世主,创始人钱澍田的著作《敬修堂十种药说》一度被各大医馆和学徒当做医药里的圣经,现在这本药说和妇科白凤丸还一直收藏于故宫博物院。

  其研制的敬修堂万花膏,就是秉承了敬修堂两百多年专注风湿疼痛的古法,萃取黑老虎果、人参、红花、丹参等几十种植物精华,通过科学的配比炮制出最适合国人体质的缓解疼痛膏霜,打破同类产品的局限,先进的渗透技术领先于同类产品,真正实现标本兼治,舒筋活络,是颈肩腰腿疼风湿骨病的克星,从根本上帮助万千中国家庭远离疼痛烦恼。

敬修堂万花膏 丨后疫情时代倒逼,中医药独特价值回归

  疫情期间,大家响应国家号召宅在家里,无论是老人,还是小孩,都在做好最好的隔离。长期在家里,对于老人来说,没有适当的运动,身体的各种机能呈现退化的趋势。同时一些并发症就随之而来:老寒腿、腰酸背痛……对于“停课不停学”的教师来说,长时间的久坐,而且姿势长时间地保持,导致身体内部的血液流动没有规律,慢慢的,腰积劳损,有时疼起来还一时受不了。

  勤于网课的学生,也是长期在电脑,手机面前听课,虽然不会出现严重的像成年人的症状,但时间久了,也会引起身体部位的不适。同时,在疫情一线的工作人员,他们长时间的工作,出现身体的疼痛是必然的。而作为镇痛良药的敬修堂万花膏,它可以将这些疼痛一一化解,像一个高级的按摩技师,为大家带去舒服与享受,免受疼痛的折磨。

  中医药是中华文明的瑰宝,是中华民族智慧的结晶,在全民健康中发挥着重要作用。气不足,血不畅,则百病生,身体各种酸痛的主要原因就是血液不流畅导致的肌肉酸胀,而万花膏传承百年古方药理,就是通过疏通这些堵塞的经脉和血管,从而缓解肌肉酸痛、关节疼痛的问题,充分发挥自身独特优势,坚定扛起健康千万家的责任与担当。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻