华人爱携手春雨医生抗击疫情 开启线上免费义诊

发布时间:2020-02-18 14:31:27      来源:北国网

  携手春雨,共克疫情。随着疫情高发期的来临,为更加有效地落实疫情防控工作,缓解医院就诊压力和交叉感染风险,华人爱燕窝饮联合春雨医生,共同推出抗击新型冠状病毒线上免费义诊。众志成城,抗击疫情,华人爱燕窝饮在行动!

华人爱携手春雨医生抗击疫情 开启线上免费义诊

  据了解,此次“共同抗击新冠肺炎”在线义诊专题活动上线以来,累计调动超过18000多名医生参与义诊,不仅有呼吸内科和感染科医生提供在线咨询服务,同时调动平台上专业心理咨询师、心理治疗师、精神科医师,为用户提供了在线的健康咨询服务,让温暖与贴心成为一剂疗愈身心的良药。

  特殊时期,加倍呵护。燕窝在几千年的历史之中,一直被认为是奢侈品,健康营养,对男女老幼都是极好的补品。华人爱燕窝饮,含燕窝的健康饮品,是广州华人爱燕窝有限公司推出的系列风味燕窝饮料。现代科技成果的应用、营养与美味的结合及即饮的便利性,深受顾客青睐,“喝华人爱燕窝饮,每一口都有一点燕窝”的产品特征广为流传。非常时期,更应该关爱自己,喝华人爱燕窝饮,健康营养神采奕奕!

华人爱携手春雨医生抗击疫情 开启线上免费义诊

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在这个艰难时期,华人爱臻心守护,与您同在。希望每位朋友保持乐观的心态,积极应对疫情,主动居家隔离,保护自己,关爱他人,为抗击疫情的堡垒添砖加瓦。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻