磊盛集团:美是与生俱来的能力

发布时间:2021-04-27 10:09:53      来源:北国网
磊盛集团:美是与生俱来的能力

  人类对美的认知来源于天性本能,但审美能力源于后天的培养教育,永葆美丽更有赖于专业的机构。在消费升级大潮之下,中国健康美业蓬勃发展,诞生了一匹又一匹黑马。磊盛集团就是因为踩准了时代脉搏,做正确的事情,秉承“美是与生俱来的能力”这一理念,取得了迅猛发展。仅仅用了7年时间,磊盛旗下美容机构已突破50余家,集团员工400余人。截至2020年,集团业务遍及全国20余省市。围绕健康美业多元化经营,形成了集整形医院、律师事务所、自主高端护肤品牌、商学院、度假酒店、房地产产业集及大中型美容机构的健康美业综合体。

磊盛集团:美是与生俱来的能力

  磊盛的使命是,用世界领先的服务理念和人文系统,让全社会变得更加美丽!大健康美业首先是服务业,在韩国,美业是唯一一个国家无法统治的行业。为什么,因为服务业不需要资源,需要的是不断优化不断精细的服务精神与理念,这是可以不断去超越的一个行业。在日本,有许多健康美容企业最终发展成500强,也是因为客户需要的高标准服务质量和水平倒逼企业成长。

磊盛集团:美是与生俱来的能力

  “和客户交朋友,让中国美影响世界”的愿景始终都在驱动着磊盛人努力创新、不断学习,让至臻的服务更加贴合客户需求!磊盛始终践行“美是与生俱来的能力”让每个人都能悦人悦己。以此成就了一个崛起于贵州的美业领先品牌!目前,磊盛凭借长久的行业经验,打造出了四套针对各种不同市场和情况的合作模式,实行加盟、托管、人才输送、全案支持等多渠道多品牌发展战略,已在国内开设近80家大中型连锁旗舰店。

磊盛集团:美是与生俱来的能力

  我国的大健康美业已经跨越50年兴衰,未来还会有超越百年的黄金时代。放眼未来,磊盛集团将在多品牌多渠道的企业发展战略带领下,在中国美业持续发力,引领美业革命,不断提升连接人与服务的能力,更好地改变人们的生活。

  专访磊盛集团董事长杨梓琪:在实践中创造理论的研究型商学院

  腾讯视频入口:https://v.qq.com/x/page/j324117ogqf.html

  爱奇艺入口:https://www.iqiyi.com/v_1fdl09xs1b0.html

  优酷入口:https://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NDMwNzMzNg==.html

相关热词搜索:磊盛集团 女性
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻