布局大健康领域 呦蓝以科技力量守护国民健康体重

发布时间:2021-02-23 15:19:46      来源:北国网
  据国家统计局近日发布数据显示,2020年中国GDP超百万亿,中国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。面对国内外复杂的经济形势及疫情的冲击,中国经济逆势而起,恰恰是中国科技创新力量的见证。大健康产业作为带动经济增长的新动力,潜力巨大,将随着健康中国2030的推行迎来新一轮发展浪潮。

  在大健康产业链里,体重健康这一细分领域占据着十分重要的地位。健康的体重是人体健康与自信心态的一种体现。美妆企业呦蓝怀抱对美丽事业的无限热爱,迎合消费者健康需求新风口,联合中恩医药强势切入大健康领域,艾璐卡运动特膳以先进的理念、安全的品质保障以及稳健、普适、卓越的瘦身成果赢得市场一片好评,实现了呦蓝在大健康领域的完美首秀。呦蓝创始人范珊珊女士表示,呦蓝已于2020年全面完成了美妆事业部、大健康事业部、私护事业部的系统搭建与布局,全面赋能企业增长。

布局大健康领域 呦蓝以科技力量守护国民健康体重

艾璐卡运动特膳

  一直以来,呦蓝以品质为核心追求,坚持科研投入。2020年10月,呦蓝又与中恩医药达成全新战略合作,不断加强科研实力。据悉,中恩医药是中国科学院国科控股的成员企业,依托于中科院强大的科研背景,具有超强的科研能力,拥有技术精良、开发实力过硬的研发团队,承担过国家“863”课题、国家自然科学基金等重大课题的研究工作,拥有27项专利证书和特殊膳食食品经营许可证等多项荣誉资质,更是2008年奥运会运动员减重产品指定合作单位。

布局大健康领域 呦蓝以科技力量守护国民健康体重

呦蓝与中恩医药达成全新战略合作

  依附中恩医药的强大科研力量,呦蓝积极迎合消费者的切身所需,并结合先进的科技技术,将与中恩医药联合研发艾璐卡食疗养生系列健康产品,丰富健康领域产品矩阵,为消费者提供更多的健康选择。

布局大健康领域 呦蓝以科技力量守护国民健康体重

呦蓝将联合中恩医药推出艾璐卡食疗养生系列健康产品

  健康是亘古不变的刚需,未来呦蓝还将继续以科技赋能大健康产业,倡导安全、有效、可信赖的健康瘦身理念,满足消费者多元化的体重健康需求。呦蓝坚持用高品质产品输出获得消费者的广泛认可,随着与中恩医药的深入合作,呦蓝会继续关注健康问题,打造全品类产品矩阵,表明进击健康领域发展的野心,让我们拭目以待!

相关热词搜索:健康 呦蓝
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻