传承红色精神,遵义苗医生门店感恩回馈医护人员

发布时间:2020-04-06 14:02:38      来源:北国网
  疫情来势汹汹,一场场战“疫”在中国大地打响。在这场没有硝烟的战争中,医护人员冲在抗疫最前线,把被病毒侵害的患者从死神手中抢救了回来。来自遵义的医护人员也第一时间支援奔向了战疫一线。红军长征、遵义会议等孕育传承下来的革命传统和宝贵财富,成为遵义这座历史名城最耀眼的底色,也是这里的医护人员最持久的精神力量。

  近日,遵义苗医生草本科技祛痘门店开展“致敬最美逆行者”公益活动,免费为一线战疫医护人员提供以及其子女提供一年免费祛痘服务。有祛痘需求的在职医护人员或其子女均可参与。报名时间是2020年4月10日至5月9日,医护人员只需携带医护证件,其子女需带户口本去门店登记参与。

传承红色精神,遵义苗医生门店感恩回馈医护人员

  遵义苗医生门店负责人说:“伟大精神激发强大动力,医护人员全心奉献,‘逆行’而上,把投身疫情防控斗争作为‘战斗’的主战场,为保护全国人民群众生命安全筑起第一道防线。苗医生为感恩医护人员发起爱心倡议,门店也会积极响应,尽绵薄之力。希望我们最终战胜疫情,迎来最美的春天!”

相关热词搜索:遵义 苗医生
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻