源自森林、全面营养西伯利亚冷杉精华开启老龄“健康密码”

发布时间:2018-11-06 18:25:43      来源:中国网

  随着人们生活的提高和健康意识的增加,具有保健功效的纯天然植物饮品日益受到重视。在俄罗斯,基于西伯利亚冷杉新鲜针叶提取的西伯利亚冷杉精华受到中老年人的喜爱,并在国际市场一直供不应求。

  “这种源自西伯利亚原始森林的生物制剂,不仅绿色安全,还有着许多珍稀营养成分,可适用于任何群体,尤其是老年人。”北京西伯利亚白桦茸研发有限公司董事长、俄罗斯托木斯克冷杉研发基地总经理杨波表示。

  据悉,北京西伯利亚白桦茸研发有限公司是国内第一家远赴俄罗斯投资西伯利亚冷杉产业的中国企业,目前已实现对珍稀树种西伯利亚冷杉的人工培育与种植,还将俄罗斯特有健康饮品西伯利亚冷杉精华引进至中国市场,填补了国内市场空白。

源自森林、全面营养西伯利亚冷杉精华开启老龄“健康密码”

  源自森林、真材实料

  作为国内西伯利亚冷杉精华行业的开拓者,北京西伯利亚白桦茸研发有限公司在创业之初就确立了质量至上的经营战略,致力于将俄罗斯优质健康产品引进中国,践行“健康中国”战略,服务于更多国人健康。

  “生产西伯亚冷杉精华需要大量冷杉针叶,当地政府允许间伐冷杉,但间伐多少就需要补种多少。刚开始,我们将冷杉母树新发的幼苗作为培育对象,结果移栽后全部死亡了;然后又从原始森林采集冷杉种子,结果种子不成熟,根本发不了芽。仅在冷杉的人工培育上,我们就走了不少弯路。”杨波在回顾早期投资西伯利亚冷杉精华时的情景时说道。

  所幸,皇天不负有心人。经过中俄科研团队的联合攻关,俄罗斯托木斯克冷杉研发基地成功掌握西伯利亚冷杉一系列人工培育与种植技术。目前,基地每年可培育冷杉幼苗上万株,移栽到原始森林的成活率达90%以上,从而从源头上掌握了西伯利亚冷杉精华的原料资源。

  据介绍,用于提取西伯利亚冷杉精华的西伯利亚冷杉,都间伐自西伯利亚原始森林,树木优质,针叶丰美,天然无污染。在极寒环境,西伯利亚冷杉生长极为缓慢,通常只有那些树龄在四五十年以上的才具有繁育能力,结出的冷杉种子才能够培育出冷杉幼苗。而冷杉针叶,则是所有常绿植物绿叶“最长寿”的之一,存活10年以上才会干枯脱落。

  西伯利亚冷杉精华坚持真材实料,主要原料为西伯利亚冷杉新鲜针叶细胞液,在生产过程中不含外源性防腐剂、稳定剂、糖、酒精、水等,是真正纯天然、原生态的健康饮品,引领健康饮品消费升级新趋势。

源自森林、全面营养西伯利亚冷杉精华开启老龄“健康密码”

  专利技术、全面营养

  作为俄罗斯健康饮品的领导品牌,西伯利亚冷杉精华始终坚持研发创新与品质升级,中俄研发团队不断实现生产工艺的推陈出新,采用专利技术用液化二氧化碳从西伯利亚冷杉新鲜绿叶中提取。

  “该方法相较于利用有机溶液和水蒸气蒸馏的工艺具有一系列的优势。二氧化碳提取法不利用高温,因此生物活性物质不会被破坏而改变;提取过程中,在碳酸环境下所有微生物全部死亡。”杨波介绍说。通过科学缜密的操作规程,不放过西伯利亚冷杉针叶中任何天然有效成分,最高限度地提取有效作用物质并使有益的天然物质得到极限的保留和发挥最大的作用。

  此外,还运用了先进的微囊包裹技术,保留冷杉纯天然淡淡且细腻的香气和冷杉针叶的纯天然口感,“锁住”西伯利亚冷杉精华中一系列珍稀有效成分,确保人体吸收的最大化,全国呵护滋补机体。

  成分检测表明,西伯利亚冷杉精华含有聚戊烯醇、铁-麦芽酚、氨基醋酸、磷脂酰丝氨酸、酚酸、维生素E乙酸盐等。其中,聚戊烯醇可用于预防和缓解阿尔茨海默病、帕金森、药物成瘾、精神抑郁等;铁-麦芽酚是天然抗氧化剂,可阻断自由基,防止其破坏细胞和机体纤维组织的完整性,同时促进胃肠道对铁元素更好的吸收和消化。还含有多种单萜类化合物,能够醒脑安神、抗菌消炎、促进伤口愈合、增强免疫力等。

  “在俄罗斯,民间使用西伯利亚冷杉防病治病已有数百年历史。现在,西伯利亚冷杉提取物已被广泛用于医药品,是未来极具潜力的植物生物制剂和保健品。随着老龄化趋势的加剧,中俄西伯利亚冷杉精华产业合作前景非常广阔。”俄罗斯托木斯克冷杉研发基地主任弗拉基米尔·卡瓦廖夫表示。

源自森林、全面营养西伯利亚冷杉精华开启老龄“健康密码”
相关热词搜索:健康 精华 营养

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻