重磅!卫计委取消,组建国家卫生健康委员会

发布时间:2018-03-20 10:47:33      来源:中国网
  3月13日,十三届全国人大一次会议第四次全体会议,备受瞩目的2018国务院机构改革方案亮相。其中:取消卫计委,组建国家卫生健康委员会的计划已经被列为国家机构职能革的重大议事日程表……

  全面推动和实施健康中国计划,树立大卫生、大健康理念,把以治病为中心转变到以人民健康为中心的战略步骤已经落实到组织保障的层面。党中央提出“民族健康,人民福祉,乃万年大计”,要把预防控制重大疾病,为人民群众提供全方位、全周期、全新视角和领域的健康技术和服务当成“大事件”来落实。

  贵州生命金字塔细胞动力中心引入欧、美最新的健康风险评估HRA及TFF介管体系,与政府相关部门经过半年的准备,近期在贵阳市推出“赛尔健康”计划。

  该计划通过对人体细胞生物活性的定期比对,从细胞变量和平均值的前后比对差值,及早而精准预判疾病风险,同时,当通过比对锁定疾病风险后及时进行系统的细胞动力改善介入,尽早逆转细胞不良变异即TFF系统。这套全新的健康风控系统目前在欧、美已经被广泛使用于临床、家庭。

  每天一块钱·管理出健康。加入赛尔健康互助计划,每天只需投入一块钱,即可享受最先进的健康风险管理系统,除了定期进行细胞生物活性比对、特价疗愈外,还可享受国内外特殊医疗通道援引服务,不幸罹患重大疾病,还可申请高达10万的医疗救助金。

  传递健康,是一件厚积福德的善事。邀请亲友加入赛尔健康互助计划,还有额外福利。

相关热词搜索:卫生健康 计委 重磅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名