怎么长高?温州健高儿科医生为您解答

发布时间:2018-01-04 15:18:33      来源:互联网
  让孩子"高"人一等,是每个家长心愿!然而现实中,有很多孩子却是"矮"人一筹。但是,如何让自家的孩子"高"人一等呢?有没有效果的增高方法呢?

  想长高就要到健高——金博士一站式长高方案

  身高测量:健高儿科身高测量方法经上万例实操经验,每次的测量都严格执行科学测量方法,应用德国进口设备为每位孩子科学测量身高,保证测量精准度。

  身高预测:目前常见的身高预测方法主要有遗传身高预测法和骨龄预测法,但这两种方法精准度都不高。针对目前这些身高预测方法的弊端,金博士身高预测充分考虑了影响身高的各类变量因素,对遗传身高、骨龄身高、趋势身高、影响身高其他变量因素如环境基因等,展开多点、多次评估。首次采用本地正常人数据库,更接近正常人生长速率,更适用于预测本地正常儿童群体的身高,因此金博士身高预测结果更为精准。

  身高评估:通过金博士身高预测法精准预测孩子未来身高,可准确评估出孩子未来的生长发育潜力、性发育趋势,帮助家长排查出影响孩子目前阻碍长高的因素,确定身高干预的最佳时机和方法以及必要的治疗手段。

  身高管理 : 根据身高评估结果健高儿科将会对孩子一对一开出个性化的多学科联合专业长高方案(营养、运动、睡眠、心理、中医、西医、音脑训练等处方),邀请营养、运动、心理等领域专家与儿科内分泌专家的多学科协作诊疗服务,真正实现了系统化全方位个体化的诊疗服务,真正实现“定制身高”,满足更多家长身高需求。

  身高管理为什么能让孩子长高?

  1、时间短,90天即可见效

  阶段性身高管理计划90天让成长惊喜看的见,健高儿科10年帮助1万多名儿童实现长高梦,人均半年增高5厘米,改变了众多青少年儿童的人生命运。

  2、个性化干预方案标本兼治

  针对不同孩子量身打造个性化长高方案,听音乐、巧运动、优营养,学习成绩、身高同步提升

  3、多学科联合管理方案

  健高儿科医学专家联合身高科研专家金博士,更有上海体科所、上海体育学院、复旦大学专家独家研制的长高方案,专业医师、身高管理师提供多对1服务,长高无难事。

相关热词搜索:儿科医生 温州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名