澳洲a2高端系列奶粉怎么样,和贝拉米有机奶粉相比该怎么选择?

发布时间:2020-05-21 18:35:10      来源:中国网
  关于婴儿奶粉选择方面,不少妈妈们会把两款相似的奶粉品牌拿出来比较,看看哪款奶粉更适合宝宝,像是最近热度比较大的澳洲a2奶粉和贝拉米奶粉,同属于澳洲奶粉,这两款奶粉该如何选择呢?
澳洲a2高端系列奶粉怎么样,和贝拉米有机奶粉相比该怎么选择?

  同样作为澳洲奶粉,贝拉米和澳洲a2奶粉被拿出来比较仿佛是理所当然的事情了,澳洲a2奶粉虽然品牌历史不是很长,但是主打的配方一直备受关注,澳洲贝拉米奶粉则作为澳新地区的有机奶粉品牌,从妈妈们最爱的做全球奶粉专业的平台--国际妈咪APP上看,这两款奶粉的口碑都不错且评价较高。

  对于国外奶粉有研究的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,专注于全球精品母婴的专业电商APP,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,产品大部分是全球自营直采,部分品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;国内外实体自营的模式,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们青睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  下面就详细的给大家介绍一下澳洲a2奶粉和贝拉米奶粉,看看分别对比两款奶粉的介绍,看看应该如何选择?

澳洲a2高端系列奶粉怎么样,和贝拉米有机奶粉相比该怎么选择?

  澳洲a2奶粉

  澳洲a2奶粉是一个较为年轻的奶粉品牌,A2公司2013年才推出第一款婴儿配方奶粉,主打配方高端,一经上市便成为澳洲、新西兰两地奶粉界的新宠儿。被称为奶粉中的“爱马仕”,a2奶粉也是目前澳洲、新西兰市场上最贵的婴儿奶粉品牌。

  A2奶粉奶源来自著名的新西兰牧场,新西兰奶源属于世界黄金奶源地之一,其中好多国际大牌奶粉的奶源均来自于此。优质的奶粉是优质奶粉的保障,澳洲a2奶粉的奶源方面妈妈们可以放心。

  澳洲a2奶粉由鲜奶直接生产而成,确保了奶粉的新鲜性,采用的湿工艺湿法,工艺更能保证最终产品的新鲜度和营养价值,而采用“湿法”生产并不是所有的乳品企业都能够做到的,这个主要是由奶源地和生产厂的距离所决定的。

  奶粉分段有些家长并不是很注意,但是我这里要说的是奶粉分段越是细腻的话,说明奶粉投入的成本越高,所以关于奶粉分段,还是要注意一下的。澳洲a2奶粉一共分为四个阶段,一段:0-6个月、二段:6-12个月、三段:1-3岁、四段:3岁以上,都是900g\罐。

  A2奶粉之所以受到热捧,与独家宣传的a2酪蛋白配方密不可分。a2奶粉宣传自己的奶源更优质,仅筛选了含有a2型蛋白的奶源,a2型蛋白的奶源更优质,更利于婴儿吸收,甚至能减少婴儿的过敏性,所以自己的奶粉产品更好。而其他品牌的奶源蛋白有a1型蛋白也有a2型蛋白,不及仅含a2型蛋白的奶源好。

  但尴尬的是,a2奶粉宣传的这一大卖点,并没有被欧盟发达国家的奶粉品牌所证实和认可,甚至被欧洲食品安全局调查并否定,澳大利亚新西兰食品管理局也认为a2奶粉的论断缺乏科学依据。也就是说,目前没有权威医学实验能够证明a2型蛋白更好,a1型蛋白对人体有副作用。

  换言之,a2奶粉并没有比其他奶粉品牌更特殊/高端的地方。那这款奶粉配方到底怎么样呢?A2奶粉各阶段的配方营养符合国内标准及澳新标准,而且配方中乳糖含量较高。整体来说a2奶粉虽然没有宣传的那么特殊,但还是一款配方优质的奶粉品牌。

  澳洲版a2奶粉,我参考了一下著名国际母婴电商--国际妈咪APP,3段澳洲直邮到手价格,仅220元左右,其他段数的价钱也在这个范围内上下浮动,妈妈可以根据自己的经济条件选择。

澳洲a2高端系列奶粉怎么样,和贝拉米有机奶粉相比该怎么选择?

  澳洲贝拉米有机奶粉

  澳洲贝拉米有机奶粉品牌起源于澳大利亚,品牌成立于2004年,是澳大利亚和新西兰两地唯一一款有机奶粉品牌,以最安全、干净的奶粉著称,在澳新两地市场占有率非常高。也是世界三大有机奶粉之一。

  澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

  澳洲贝拉米有机奶粉奶源来自澳大利亚塔斯曼尼亚小岛,占地三万亩,整个农场由澳大利亚有机认证机构监控,所有所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧场均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素。

  贝拉米最大的亮点新升级的全乳糖配方里添加了DHA & ARA,有机GOS益生元,除了纯净有机,现在还有科学添加的营养帮助宝宝脑眼发育。但是澳洲贝拉米因属于有机奶粉,对于外在添加的元素较为严格。不过宝宝可以吃辅食以后,慢慢的需要的营养就不能完全依赖婴儿奶粉了。

  价格方面我参考了国际妈咪APP上最新的奶粉价格,不得不说,澳洲贝拉米奶粉性价比真的高,澳洲直邮到手,包含一切费用,到手价在200左右,这还不包括各种活动之类的满减折扣。相比较国内动不动就三四百一罐的奶粉,贝拉米奶粉这个价钱真的是大白菜价了。

  说个题外话。关于澳洲贝拉米奶粉现在最放心可靠的方式就是国际直邮,国外本土直发,正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,最大程度保障了奶粉的品质,基本上和自己去国外购物差不多,对品质要求较高的妈妈可以选择国际妈咪APP直邮,或者各国亚马逊海淘直邮。

  结论:

  澳洲a2奶粉和澳洲贝拉米不能是完全对等的比拼,澳洲a2奶粉在营养成分等方面确更胜一筹,但是从安全角度来说,澳洲贝拉米奶粉主打有机,安全度会大大的增加,妈妈在选择的时候要可以从适合宝宝的情况选择。

相关热词搜索:澳洲a2 奶粉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻