泰国整形,面部提拉拉皮祛皱的一大选择

发布时间:2019-11-25 09:43:57      来源:中国网

  如今,越来越多的人对美开始有了更高的追求,在网上随便一搜,诸如“如何变美”的话题比比皆是,为了想要更好的身材,跑个几公里甚至是少吃几顿成为了常态,想让皮肤变得更好,就戒糖戒辣戒油腻,早睡早起或是用更好的护肤品。

泰国整形,面部提拉拉皮祛皱的一大选择

  虽然身材和肤质是可以通过自我管理变得更好,可是还有些人对于自己的容貌不是很满意,觉得自己的眼睛不够大,鼻子不够挺,于是割个双眼皮垫个鼻子也变得稀松平常起来。

  由于现代医疗技术的发展,加上越来越多的女性希望自己变得更美,所以整形也逐渐地被大众所接受。说起整形,亚洲地区的整形机构或医疗团队更能提供便宜、优质和贴心的服务。大部分的整形外科医生都在国内外接受过专业的培训,并在不断的技术发展中更新革新治疗技术。下面拿泰国举个例子。

  首先,泰国由于人口众多,劳动力更加低价,所以在物价方面就比韩国低。其次,泰国的整形外科并非简单的小型机构,而是大型医院专门的整形外科中心,在安全和卫生方面更是不用担心。最重要的是在整形效果以及后期恢复方面,都和韩国拥有一样的技术与优势。可见,亚洲地区的医院或者整形机构之所以能够吸引如此多爱美的人们前往进行整形是有一定原因的。

  举个泰国整形的机构例子吧。上面提到,泰国的整形中心并非像韩国一样是机构,泰国的整形中心更多的是大型医院内的一个中心,是通过泰国政府严格审核的,安全可靠。

  比如,泰国康民医院设有了整形外科中心,有着隆胸、瘦脸、吸脂和祛皱等等服务。泰国康民医院将拉皮和祛皱称之为面部提升。

泰国整形,面部提拉拉皮祛皱的一大选择

  随着年龄的增长,可能很多的人都渐渐有了法令纹或者是鱼尾纹,甚至皮肤开始下垂,这些皱纹不仅是岁月的痕迹也是女性的烦恼。而面部提升则是通过在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断表皮、肌肉、筋膜去掉很宽的多余组织,同时悬吊筋膜,使面部皱纹老化松弛的现象消失。这种方法与传统的拉皮手术不同,传统的拉皮手术只是将松弛的皮肤拉紧,除皱时间段且效果不持久,而面部提升手术则可以维持5至10年的时间。

  康民医院的整形外科中心提醒各位,在做完面部提升手术后,也需要注意休息,肿胀、麻木以及压痛感是正常现象。在10天至半个月内都要避免过度劳累,两周到一个月内不可以进行避免剧烈运动,尽量不要暴露在阳光下,如果要进行户外活动,一定要打伞或呆在阴凉处。

  术后的饮食要格外注意,戒辛戒辣,避免刺激性的食物,禁烟禁酒。除了饮食上的清淡,在日常生活中也要保持一个好的心态,一般来说,面部提升的恢复时间是三到六个月,当然,也会因为每个人的体质不同而恢复时间不一。

泰国整形,面部提拉拉皮祛皱的一大选择

  泰国康民医院是一家拥有40多年历史的国际大型综合医院,这40多年来,一直在为广大的国际患者提供世界级的医疗服务,除了面部提升等整形手术,康民医院还拥有30多个专科中心,不但是亚洲最早一批获得JCI认证的国际医院,专业度高,还具备着极高的性价比,用第三方世界的价格享受欧洲国家的医疗服务。

  如果爱美的你希望能够在颜值上有所提升,成为全新的你或者对整形感兴趣的话,欢迎前往泰国康民医院官网或者咨询康民医院中国的国际推荐办事处,谨防受骗。

  官网:https://www.bumrungrad.com/zh/

  中国国际推荐办公室:

  https://www.bumrungrad.com/zh/contact-us/international-referral-offices

  相关资料:https://www.bumrungrad.com/zh/plastic-surgery-cosmetic-center-bangkok-thailand

相关热词搜索:祛皱 拉皮 整形 泰国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻