贵州即刻邦美携手中国CPIC太平洋保险推出医美保险,整形更安心

发布时间:2019-11-08 14:48:48      来源:中国网

  今年3月26日,由贵州省整形美容协会会长程代薇和贵州省民营医疗机构协会副会长兼秘书长苟登源联合发布《贵州省医美行业消费报告(1988-2018)》中显示,贵州医美市场规模,未来2年将突破60亿。据了解,贵州民营医疗机构并无涉及医美保险保障服务,在飞速发展的医美产业中如何规避行业风险,如何保障消费者、医生和医美机构三方的利益尤为重要。

  一直以来都秉持着“让健康医美受益于人人”的态度,贵州即刻邦美于2019年9月与中国CPIC太平洋保险签约推出贵州民营医疗整形机构专属保险,其承接医疗机构必须经过保险规范严格审核才可获批承保资格,用规范化、制度化、标准化的保险流程来把控承接机构标准。据悉,素氧医疗整形成为贵阳首家承接医美保险的医疗整形机构,即刻邦美同时还与其达成合作专项口碑共识。帮助消费者从机构的案例数、案例质量、顾客满意度、匹配医美保险四大维度进行对比选择,从而实现塑美无忧,开启口碑医美新时代。

  贵州即刻邦美定位于服务门诊类医疗机构,把先进的技术(品牌和医生)与管理经验(院岗体系)落地于贵州市场,通过提高门诊类医疗机构供应链的能力为其带来更多的服务。即刻邦美(CEO)张旭指出:“医美保险的保障是消费者理性求美的良好开端,帮助消费者面对眼花缭乱的商业医生包装信息时能够做出冷静判断的同时,从进行手术到完成手术之后整个过程都有着安全上的保障,对于医美风险管理、妥善解决医患矛盾、理性处理医疗纠纷、净化整个医美行业都有着深远的意义,从而达到为求美者制定专项口碑整形方案的企业理念!”

  贵州即刻邦美科技有限公司将加快在医美领域的布局,围绕健康和美丽提供更加完善的高品质服务,推动医美行业健康发展。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻