靓琦轻吟 “当你老了,也别停下脚步”

发布时间:2019-09-27 17:31:06      来源:中国网
  “当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春。”

  在莫文蔚的浅浅低吟中,人们总会陷入感概。年迈的父母俯下身去,揉揉自己酸痛的腿,回想那脚下生风的光景。身旁的儿女看着如此模样,却无能为力,仅留满眼心疼。俗话说,人老先老腿。当父母“走不动了”的日子真的到来,这份遗憾与心疼似乎是无法避免。

  “我们又何尝不知道父母的心思,他们不想给我们添麻烦。”靓琦保健食品的负责人王先生曾说过,“问题是,他们明明知道是自己缺钙了,却什么都不做,可腿痛的是他们,心痛的我们。我原本就是做药业的,明白父母的苦,如今,我们必须为操劳了半辈子的父母做些什么。”

  今年,王先生创立靓琦,利用自己多年积累的丰富行业经验,依托品牌旗下专业的研发团队,集中精力攻克中老年人钙流失问题。“我们努力从根源解决问题,从‘钙’入手。也许父母的年纪真的大了,但绝不能让他们走不动。正是到了享清福的时候,要让他们有能力豪爽地迈开步子。”王先生成立品牌之时,便表明过自己的初心与动力,这也是靓琦氨基葡萄糖硫酸软骨素钙胶囊首先问世的原因。

靓琦轻吟 “当你老了,也别停下脚步”

靓琦保健食品氨基葡萄糖硫酸软骨素钙胶囊

  据骨科专家表示:人到中年,活动量减少,而代谢开始失常,软骨基质中的重要物质随之流失,造成软骨保水性能减低,关节腔滑液形成减少,软骨组织便失去了保护。在剧烈摩擦下,很可能导致炎症、增生、肿胀、疼痛等情况,这便是中老年人关节疼痛的根源所在。

靓琦轻吟 “当你老了,也别停下脚步”

靓琦保健食品氨基葡萄糖硫酸软骨素钙胶囊

  “当我老了,我真希望,这首歌是唱给你的。”在婉转的柔情之中,兴许王先生与靓琦的心愿也是如此,“当你老了,我真希望,你还能像从前一般,踏步而行。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻