轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

发布时间:2019-09-19 16:40:18      来源:中国网
轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

  导语:要说减肥,总有高人跳出来,夸夸其谈他的减肥方法如何有效;可是经历过减肥的人都知道,减后反弹、掉重不掉肉等减肥疑难问题,始终无法得以有效解决。而减肥市场经过近三十多年的培育,已经是一个非常成熟,但依然没有形成品牌割据的情况。到底是何原因,记者近期走访了一家位于大西南贵阳异军突起的新秀——贵州中诺恒泰生物科技有限公司旗下“轻芷淳露”这款爆款产品。

  行业营销误导,消费者叫苦连连

  目前我们接触到的所有减肥产品,基本都在宣导减重多少斤;这就是最大误区之一;在我们的常识认知中,胖子一定重,只要重量下来了,就瘦了!正是其这一点,让这行的从业者为了短平快的实现产品销售,利用消费者的这一种常识认知。去宣扬产品的减重功效,但为什么依然还是有那么多减肥人群,在使用了各种减肥方案后,依然减肥不成功,或者反弹呢?随着现在自媒体的兴起,大多数人也开始理解“减脂”这个词,对,只有减脂才算的上真正的减肥,减掉的是你多余的脂肪,只有多余的脂肪减少了,才有可能瘦身,塑形;而减重,减掉的不一定是你的脂肪,大部分减掉的是你身体里的水分和宿便。

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

  减重容易,减尺寸太难

  大多数人接触到的减肥方案,基本以节食或者代餐为主;总的摄入量得到了控制,体重自然就下来。或者干预你的饮食习惯,用一些粗纤维来增强你的饱腹感,从而控制住进食。这样虽说体重下来了,但你一定会导致你营养不良,从而带来其他的身体问题。

  最难的事情就是减尺寸,尺寸下来了一定是脂肪下来!然而这件事,所有人都不愿意去做,不是所有人不知道“减尺寸”才是真正的减肥,是因为心里清楚的知道,做不到才刻意回避这样的真相!

  然而“轻芷淳露”第一个跳出来打:瘦尺寸这张牌,到底是实力允许?还是刻意制造关注话题?我们接着一探究竟!

  系出名门 5年科研 全球唯一

  轻芷淳露产品的配方,由北京大学医学院博士美国佐治亚大学教授,李长伟先生历时5年研发,从1202名患者进行了非靶向代谢组学分析,通过研究表明16种代谢物与动脉僵硬有关。而这些长期积累的代谢物就是顽固性肥胖的罪魁祸首。经过不下上千次的试验,李博士最终从蔓越莓、蓝莓、决明子等成分中有效提取植物性X蛋白及蛋白酶,是最佳酶化分解这些顽固性脂肪的好帮手,他们能抑制脂肪吸收,同时酶化分解多余脂肪,给人体的整个代谢循环创造良好、平衡的环境。这也就能在不节食,不代餐的情况下做到靶向性减脂,想瘦哪里就瘦哪里。且从纯天然绿色植物中提取,能有效实现抑制作用的长久稳定性;不会因为转基因问题而导致出现未来的不可确定性!

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

(李长伟博士)

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

(李博士,海外相关期刊)

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

(李博士,海外相关期刊)

  李博士基于对中国减肥市场的了解和分析,经过反复的协商,决定将该项研究成果的授予贵州中诺恒泰生物科技有限公司在中国市场进行包装和销售。

  抑制脂肪吸收 分解冗余脂肪

  肥胖的成因,除了先天遗传性质的;大部分的肥胖都是由后天不良生活方式所引起。脂肪吸收大于了脂肪的消耗,多余的脂肪沉淀堆积就形成了肥胖。所以好的减肥方式,一定要从抑制新的脂肪被再度吸收和分解掉已有多余脂肪这两个方面来下手,才能从根本上解决肥胖问题。

  轻芷淳露拥有两项保密级配方,一项是抑制脂肪吸收的蛋白酶,一项是分解酶化脂肪的X蛋白;这两种配方,能把你吃进去的食物中含有脂肪的成分抑制整个消化系统吸收,然后通过排泄给排掉。同时又作用于你的已有多余脂肪进行酶化反应,将大块儿的脂肪,逐渐分解为小的块状,最后在将这些小脂肪块进行酶化分解。

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代

  不节食不代餐靶向性溶脂

  以节食或者代餐的方式来达到减肥目的都是不健康,不安全,不科学的减肥方式。

  节食会导致你营养不良,严重时还会危及生命

  代餐产品大多使用一些粗纤维,让你的胃产生饱腹感,而拒绝进食。

  靶向性溶脂,简单理解就是想瘦哪里就瘦哪里,轻芷淳露的X蛋白,只会溶解你全身堆积的多余脂肪,而不会溶解你的有益脂肪。

  减尺寸,效果看的见。

轻芷淳露——引爆减肥市场“瘦尺寸”时代
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻