贵阳贵山堂——探访贵山堂医馆奇门玄针—施金作

发布时间:2019-07-11 14:44:42      来源:中国网

  小说中有一个职业叫做“江湖郎中”,他们是行走在江湖又兼通医术的侠义之士,为人一般都是不图利益,行侠仗义,专好抱不平,而且是深藏不露,不喜欢与他人争名夺利!《倚天屠龙记》中的”蝶谷医仙“胡青牛,《神雕侠侣》里的”桃花岛主“黄药师。

  有时候不禁会想,我们身边有没有那些隐藏在民间的“神医”,他们也像小说中那样,有着高超的医术,怪癖的性格,几个简单的动作就能解决看似无望的疾病。所谓“药到病除”,但在他们手中连这个“药”字有时都是多余的。

贵阳贵山堂——探访贵山堂医馆奇门玄针—施金作

  小编有幸在贵山堂医馆寻访到这样一位神医,奇门玄针-施金作

  施金作,奇门玄针传人,师从其父施德荣老先生,自幼跟随父亲行医,十多岁便能独立下针,行医20余年,救治病患无数。

  那么,究竟什么是奇门玄针呢?奇门玄针也称作挑针疗法,人体上有奇经八脉,各处穴道,如若身体某一处发生病变,其根本就是经脉或者穴道出现病灶点,通过对病灶点的挑刺,把拉扯捆绑住的菌丝纤维挑断,清理干净,从根本上把病源祛除,从而阻断病变向身体的其他部位蔓延,引发腰椎疼痛、颈椎疼痛、手脚麻木等疾病。例如经常久坐或久站的人,就容易在颈椎上产生病灶点,如若对其置之不理,时间长了就会逐步蔓延到身体各个部位,有的延伸到耳朵,有的延伸到喉管,有的延伸到大椎,肩部,这时所谓的富贵包,肩周炎就开始了,如若再任其发展,就会延伸到手臂,手腕,胸椎腰部,坐骨神经引起相关部位的病变。传统的治疗只会针对病变点做出相应的治疗,但是这种治疗属于治标不治本,只要病灶点还在,病情容易反复发作。而贵山堂医馆的施金作医生通过寻找病灶点,将其阻断和清理,从而达到从根本上根治病变,甚至顺带治好由该病灶点引发的其他疾病,人体内的经脉就像水管一样,所谓一通百通。

贵阳贵山堂——探访贵山堂医馆奇门玄针—施金作

  事实胜于雄辩,我们来看看贵山堂医馆的施金作医生给我们分享的几例真实案例。

  1,童桂萍,女,电话18932016979,贵阳市人,主要症状:头晕恶心,手脚麻木,头部转动困难,心慌气短,视物模糊,精神萎靡。2018年11月7日通过朋友介绍来到贵山堂医馆找到施神医,通过奇门玄针治疗法找到病灶,在患者风池穴挑了一个点,在挑刺的过程中患者明显感觉病情的缓解,头脑清醒且没有疼痛感,挑刺完成后头部就能活动自如,也消除了恶心的感觉,在11月18日做了后续治疗,在患者左右风池穴各挑一个点,在挑刺过程中患者反映比较明显,能明显感觉有一股电流贯穿身体的经络各处,据患者自己介绍,治疗完成后身体的不适都消失了,感觉身体特别轻松,仿佛年轻了20岁。

  2,何女士,46岁,环卫工人,电话13885004136。因为肩周炎多年,四处求医,曾经去做过按摩,拔罐,针灸,却一直不见好转,当时手拿东西都拿不稳,十指发麻,并伴有颈椎病。患者在2018年6月来到贵山堂医馆,通过施神医奇门玄针疗法,在患者的风池穴,风府穴,双肩肩胛缝取病灶点,经十多次的施针治疗,痊愈康复。

贵阳贵山堂——探访贵山堂医馆奇门玄针—施金作

  3,邹祖俊,男,57岁,电话13385110250。患者自述自幼时得了怪病,整个人精神萎靡,背部间歇性疼痛,到医院检查诊断出是佝偻病,期间也曾看过多次的中医和西医,然而病情也没有得到缓解,于2018年8月来到贵山堂医馆求助,通过施神医的检查,发现患者任督二脉严重淤堵,判断出这是典型的强直性脊椎炎,就在背脊椎骨及左右两侧下针,调理后疼痛感减轻,通过5天的调理后疼痛感消失,睡眠正常弯曲的背部挺直了,朋友邻居见了仿佛不认识一般,身高拔高了一大截,人也变得精神抖擞的。

  以上的病例多的数不胜数,我能走进施神医的治疗室,整个房间都挂满了被施神医治好的患者送来的锦旗,密密麻麻,数都数不过来。

  奇门玄针疗法是根据中医医理“通则不痛,痛则不通”的原理,气血不到之处则生堵,堵久了则生痛,痛久了则生麻,而挑针疗法正是针对人体的经脉和穴道的淤堵进行针对性的通淤、除根。尤其对治疗皮肤病麻木,肌肉萎缩,经脉痹痛等症状有立竿见影的奇效同时颈椎,腰椎,及颈椎腰椎引起的高血压,手脚酸麻肿长痛,活动受限等。可以说治一个好一个,凡是经过施金作神医治好后复发的可能性很小。

  传承和发扬中华传统医术,在贵阳有一个医馆叫贵山堂医馆(电话:0851-86838933),在贵山堂医馆,有一个名医叫做施金作。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻