健康产业迎来黄金时代博兰妃产业论坛顺利召开

发布时间:2019-06-28 14:07:32      来源:中国网

  近期,在健康产业内有标杆企业之称的博兰妃公司在深圳会展中心推出“二次创业”系列活动之大健康产业论坛,邀请到行业资深企业家、众多出色的加盟商、健康市场分析专家共同探讨大健康产业的趋势与机会。

  论坛进行过程中,作为本次论坛主办企业的博兰妃公司积极引导话题研讨方向,博兰妃董事长吕佩仪发言提出,面对整体政策发展动向,这种数以万亿计规模的产业链又将造就新一批的健康产业神话。随着市场进一步的发展产业结构转型升级和企业品牌建设将成为重要的竞争方式。企业应当积极加强自身核心竞争力和企业文化软实力建设,通过技术创新和升级营销手段为市场的进一步发展做好积极准备。在为市场提供更加优良产品的同时,为推动国家健康产业完善做出民族企业应有的贡献。

  博兰妃作为中国私密健康管理产业链的领军企业立足于大健康领域发展,高度重视产品的品质及研发,公司依托世界多家知名学府及一流的研究机构为技术支持合作单位公司。博兰妃产品拥有多项国家专利,并且已成为广东省生物医学工程学会团体会员单位,世界传统医学联合总会常务理事单位,国家健康产业联盟常务理事单位,广东省健康产业协会常务理事单位,系卫计委“百姓生殖健康促进工程•国家职业生殖健康咨询师队伍建设基地”承办单位。

  会议末尾,众多企业代表肯定这是一次理清日后健康产业发展的重要民族经济产业会议。对释放中国民族健康产业领域市场、带动相关行业的良性互动发展有重要意义。健康产业也将成为中国经济中的一个重要经济增长点,带来众多发展机遇。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻