开封圣玛妇产医院正规吗?专业医疗用心呵护

发布时间:2019-06-08 11:36:48      来源:中国网

  开封圣玛妇产医院正规吗?35岁的张女士在五年前检查患上了宫颈炎,但当时她以为那仅仅是小小的妇科炎症,而且在成熟女性中相当普遍,所以就没有把它放在心上。但是自从宝宝出生以后,她的下腹出现隐隐作痛,且经前或劳累后疼痛加重,白带黄且量多,她以为这是女性生完小孩之后的一种特有的“反应”。而且她也询问了身边的女性朋友,她们也说自己和她一样有那些症状发生,没什么大不了的,只要平时注意卫生,多买点洗液洗洗就好。

开封圣玛妇产医院正规吗?专业医疗用心呵护

  于是,她整个身心也就放松下来,她认为育龄女性有妇科疾病就像女人一生总要经历“月经期、性生活、生小孩”的事一样,普遍而“正常”。她从来没把宫颈糜烂当回事,只是在下腹疼痛难忍时就自己买消炎药应付。一晃这都五年过去了,下腹疼痛、白带过多常常困扰着她,并且也是越来越严重,她发现自己的白带变得更多了,而且还有一缕难闻脓臭味。另外,她跟她的老公过性生活时下身出现一股钻心的痛,鲜红的血流了出来。这时,她不得不重视了。

  开封圣玛妇产医院正规吗?她来到了开封圣玛妇产医院就诊,在询问病史时,医生脸色渐渐地由柔和变得严肃:“你的情况比较严重,现在先得排除宫颈癌变!”张女士听后很是无措,怀着忐忑的心情进行了检查,检查结果显示重度宫颈糜烂。“还好没有恶变,以后要懂得爱自己啊,有了病应该赶紧治疗,怎么能这么拖着呢!”之来,医生给张女士实施了美国LEEP刀宫颈修复技术,这才将折磨了胡女士五年之久的宫颈糜烂理想了。

  开封圣玛妇产医院正规吗?手术后医生意味深长地对张女士说:“身体出现异样症状一定要及时到医院检查治疗,不可道听途说盲目治疗,不要延误治疗时机,避免酿成宫颈恶变无法挽回的悲剧!”

  温馨提示:开封圣玛妇产医院各科均采用国际上通用的“一人一室”,保持医患之间的低距离接触,保护和维护患者的隐私,并联合全程计算机管理、全程质量控制、全程导医陪同服务,共同打造现代化科学管理和“人性化”服务。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻