郑州圣玛妇产医院怎么样?质量建院人才立院

发布时间:2019-06-05 16:15:48      来源:中国网

  郑州圣玛妇产医院怎么样?郑州圣玛妇产医院秉承“关爱女性健康,营造健康家园”的服务理念,坚持从设备、技术、收费、服务、环境等方面下硬功夫,始终以真挚的百姓情怀服务人民群众,得到了社会各界的广泛认可和充分信任。

  13岁那年,我对自己的身体产生了莫名的好奇,一个人在家时,经常对着镜子“探索”其中的奥妙,从中体验隐约的兴奋。一次,大概是用力过度了,突然觉得有点疼,接着血流出来。我害怕极了,悄悄地把血擦掉,没敢告诉任何人。

  5年后,我看到一些关于“处女膜”的文章,联想起小时候的事情,怀疑那次流血就是处女膜破了。正巧我有个当医生的姐姐,她察看了我的身体后,诡秘地说:“快老实交代,神不知鬼不觉的,怎么就没了呢?交男朋友了都不告诉我一声,真不够意思!”

  郑州圣玛妇产医院怎么样?我满脸通红,跟她讲了那件年幼无知的事:“我都这样了,哪敢交什么男朋友呀?”表姐安慰我说:“别太担心了,现代人哪有那么愚昧!他要是真正爱你,不在乎有没有这层膜的。”

  18岁。张小强成了我的男朋友。他性格腼腆内向,第一次牵手、第一次接吻都是我主动的。从他那笨拙的动作中看的出来,他对女孩子一点经验都没有,我曾经装作若无其事的样子询问他对婚前性行为的看法,他坚决反对。

  我又开始发愁了——越是保守的男友,处女膜情节越是严重,我如果跟他解释处女膜的去向,他不相信怎么办?我又找到表姐,表姐想想不无道理,干脆陪我来到郑州圣玛妇产医院做诺维斯韩式处女膜修补术。这回,我心里悬着的一块石头才彻底落了地。

  郑州圣玛妇产医院怎么样?都说郑州圣玛妇产医院的韩式微创无痕处女膜修复术是韩国技术,我在网上搜索到郑州圣玛妇产医院的官网,了解到郑州圣玛妇产医院妇科医院引进国际蕞优良的处女膜修复及再造技术。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

  我选择了手术修复我年少无知,修复我美好的未来,手术无痛,时间很短很简单,术后没有不良反应。那夜保守的男友没有把持住,我们发生了性关系,床单上一片殷虹,他把我搂在怀中:你是我的女人,你的第一次给了我,我会负责的!那一刻我被温暖包围着……

  温馨提示:郑州圣玛妇产医院为了较大程度地方便群众,实行网络预约就诊,并且网络预约还可享受免除挂号费的优惠。为了让病友双休日也能享受到医生服务,在周末期间,郑州圣玛妇产医院的医生也正常接诊。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻