佳贝艾特携手母婴健康成长万里行 深入贵阳家庭指导婴儿睡眠培养

发布时间:2019-06-04 14:16:14      来源:中国网

  日前,在佳贝艾特的大力支持下,2019年中国母婴健康成长万里行大型公益活动贵阳站圆满落幕,贵州省(贵阳市)妇幼保健院副院长、主任医师,贵州医科大学硕士研究生导师孙袁女士受邀到场,指导新手妈妈如何培养宝宝正确的睡眠习惯。

佳贝艾特携手母婴健康成长万里行 深入贵阳家庭指导婴儿睡眠培养

  想让宝宝发育好 培养睡眠习惯很重要

  许多宝宝都有难入睡、易惊醒、睡眠短的问题,这些睡眠问题,不仅困扰着宝妈和其他家庭成员的睡眠质量,更会影响宝宝的体重和身高的增长,还可能出现抵抗力下降、容易生病的情况。对此,妈妈们迫切需要得到正确、专业、权威的育儿指导。

  作为妇产、育儿方面的专家,孙袁女士在解决儿童睡眠难题方面也有丰富的临床诊疗经验。她从婴幼儿睡眠规律、睡眠不良的原因等方面入手,深入探讨睡姿、哄睡方式、睡眠环境等细节,讲解了不同环境和入睡习惯对孩子的影响。

  例如,有些家长为了方便夜间喂奶、换尿布,会选择通宵开灯。不仅抑制了孩子体内褪黑素的分泌,导致其睡眠不佳,更将宝宝的近视发病率增至40%以上。为此,孙袁女士再次强调了培养宝宝正确睡眠习惯的重要性。

佳贝艾特携手母婴健康成长万里行 深入贵阳家庭指导婴儿睡眠培养

  除了睡眠问题,喂养也是不少新手爸妈的一大困扰。在此次活动现场,佳贝艾特邀请家长进行“冲奶大比拼”、参与专家问答等互动环节,为家长提供真实感受“喂养”过程的体验机会。通过亲身参与,家长对羊奶有了新的认识,也在佳贝艾特专业喂养方法的指导下了解科学育儿、无忧喂养的奥秘,进一步普及羊奶小分子营养丰富更接近母乳,也加深了现场家长对佳贝艾特“小分子易吸收,成长乐无忧”品牌理念的认知度。

  肩负社会责任投身公益 佳贝艾特用行动回馈社会

  作为一个有“爱”的羊奶行业领军品牌,佳贝艾特始终将孩子和妈妈的需求放在首位,洞察妈妈在选购奶粉中的需求,就妈妈们忧虑的过敏、便秘、上火等问题对奶粉配方进行人性化调整,创造出“小分子好吸收”的佳贝艾特羊奶粉,并从牧草种植到最终消费者购买环节均实现严格把控,全产业链严格坚持欧盟&中国双重严苛标准,实现100%原产原罐和质量全程可追溯,为全球消费者提供最高营养标准的羊乳食品和服务。

佳贝艾特携手母婴健康成长万里行 深入贵阳家庭指导婴儿睡眠培养

  近年来,佳贝艾特在取得傲人业绩和口碑的同时也不忘回馈社会。自2013年起,佳贝艾特陆续联合铁路局、儿基金、关工委等各组织发起了“优爱行动”、“一杯温暖陪你回家”、“加倍eye护·睛滢行动儿童健康”、“加倍爱TA,优爱·童行”等各项颇具针对性的爱心公益活动,向广大妈妈传递更优质、更科学的无忧育儿观念。

  随着贵阳站活动的落幕,下一站——西安站活动正在紧锣密鼓地展开准备。作为一个拥有高度社会责任感和使命感的企业,佳贝艾特在儿童公益这条路上从未停歇。未来,佳贝艾特还将跟随“中国母婴健康成长万里行”继续走进更多城市,通过对适龄家长的科普,解决家长在婴幼儿成长发育中面临的困难,以公益的形式帮助千万中国适龄儿童家庭。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻