安全有效解决敏感肌大难点 迦迈“舒缓修护系列”获女性朋友点赞

发布时间:2019-06-03 10:00:09      来源:中国网
安全有效解决敏感肌大难点 迦迈“舒缓修护系列”获女性朋友点赞

  一直以来,皮肤瘙痒、刺痛、灼热、紧绷、脱屑、干燥、泛红、红肿、红斑等敏感肌问题,困扰着相当多的都市女性。安全、有效的敏感肌修护类产品也因此备受女性关注。记者近日获悉,一款针对敏感肌舒缓修护的产品——迦迈,因其安全、有效的使用效果,收获许多女性朋友的点赞,这款备受好评的敏感肌舒缓修护产品已正式入驻京东、淘宝。

  看得见的改变 迦迈帮你舒缓修护敏感肌大难点

安全有效解决敏感肌大难点 迦迈“舒缓修护系列”获女性朋友点赞

  凝萃冬虫夏草精粹 迦迈让肌肤由内而外健康起来

  针对不同肤质的敏感肌修护难点,迦迈是怎样找到即安全,又有效的解决方案,让更多敏感肌肤由内而外健康起来的呢?

  迦迈CAREARMOUR实验室汇集了来自皮肤学、医药学、生物学等多领域人才,针对敏感肌不安特质历经近万次实验,独创5项核心技术,终于找到最适合解决敏感肌问题的护肤配方。天然精粹,温和修护,针对敏感肌不安特质,迦迈臻选了3大成分,其中最主要的成分来自海拔3500以上的“雪域奇迹”冬虫夏草,并最大限度保持“冬虫夏草”的活性成分,带来抑制光损害、促进DNA修复、清除自由基的美肤功效。在此基础上,迦迈还添加了荣获“诺贝尔奖”的神奇物质——青蒿素,以及海洋营养物质三角褐指藻,能够有效调控神经敏感、消除皮肤炎症、强韧屏障。

  直击敏感3大根源 迦迈解决“敏感肌”大难点

  业内专家普遍认为,敏感肌问题源于“皮肤屏障受损”,目前市场上针对敏感肌的护肤品,也大多都着力于“修护皮肤屏障”。迦迈深入探索发现,在屏障完好的情况下,仍有部分人群的敏感问题会发生,单一屏障修护,不具备全面修护能力,且见效时间慢。经过迦迈研发团队长期实验后发现,敏感肌问题实际存在3大根源:①皮肤神经感官反应过度,引起灼热、刺痛、瘙痒等主观不适;②皮肤炎症反应,引起泛红、红肿、红斑等客观不适;③皮肤屏障受损,皮肤防御力下降,水分流失加剧,更容易遭受外界刺激。

  “迦迈舒缓修护系列”能够有效调控感官过度反应,快速舒缓刺痛、瘙痒、灼热感等主观不适;温和抑炎,击溃皮肤泛红、红肿、红斑等客观不适;修护皮肤屏障,强韧屏障,提升防御力,重建水光肌。直击敏感3大根源,真正做到全面修护,减少反复。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻