支付宝扫一扫 关闭

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

发布时间:2019-05-08 17:23:35      来源:中国网

  “健筑梦想,美创未来”,5月8日,全港知名的GMP认证药品生产商香港澳美制药与云南健之佳健康连锁店股份有限公司,战略发布会在“春城”昆明成功召开。此次双方高层达成战略合作共识,并签订战略合作协议,向外界传递出两家企业将利用各自优势,主动寻求资源整合,深度创新合作,加强商业推广,达到优势互补、资源共享、互利共赢的愿景。

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

  健之佳健康连锁店股份有限公司董事长兼总裁蓝波先生、副总裁颜文女士,香港澳美制药总经理张志燕博士、销售总监杨伟杰、市场总监宋冰出席签约仪式,共同见证了这一激动人心的时刻!

  会上,健之佳健康连锁店股份有限公司董事长兼总裁蓝波先生致辞,他表示“健康+专业+便利”是健之佳的经营定位,家庭医生、健康顾问是健之佳的服务定位,他们一直致力于提倡健康的生活方式,借助本次与香港澳美制药皮肤产品项目的合作升级,双方建立了良好的信任关系,希望今后能进一步友好合作。

  随后,香港澳美制药总经理张志燕博士发表讲话,她指出健之佳是香港澳美制药在国内零售领域的第一批合作伙伴,此次双方搭建全新连锁合作服务平台,拉开了提升医疗服务品质的序幕,未来双方还会在更多领域合作,树立更加专业的品牌形象。

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

  香港澳美制药宋冰总监还表示,香港澳美制药拥有对标国际水准的产品研发技术,搭载先进的生产制造体系,希望能与健之佳共同创建更精准、更高效的药品与服务模式,带给患者更好的生活品质。

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

  通过本次合作,香港澳美制药将凭借其强大的专家资源及药品研发能力,配合健之佳在医药健康领域的雄厚实力,共同探索新零售模式,秉承“以精湛科技奉献优质药品,以真诚服务致力于人类健康”的理念,共同推动我国医疗事业的建设和发展。

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

  两大企业强强联手,正式拉开了双方搭建全新连锁合作服务平台的序幕,双方将共同创建更加精准的高品质的产品和服务,更好的患者体验。香港澳美制药也可以更加便捷、高效地为国人及客户提供优质的药品和服务,实现“提供老百姓用得起的进口药”的宏伟愿景。

澳美制药&健之佳战略合作升级 开创健康管理新天地

  未来,香港澳美制药将进一步扩大澳美品牌的影响力,提升其国内市场的竞争力,打造多元化健康服务生态圈,为全球化布局夯实基础,有力助推“健康中国”战略的落地。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻