当减肥遇上春运,绿瘦分解脂肪的人堵在路上怎么吃?

发布时间:2019-01-28 14:01:48      来源:中国网
  春运,一年一度的人类大迁徙马上要来了,2019年春运起止时间是从1月21日(腊月十六)开始,到3月1日(正月廿五)结束。春节回老家,难免要坐长途火车或者开车堵在路上,一来也许就要在路途中解决几顿温饱了。在这里,给一些参与绿瘦分解脂肪的朋友们提几点建议。

  不光是减肥人士还是不减肥人士,想着要在火车上解决几顿饭,心情怎么都美丽不起来了。还有正在参与绿瘦分解脂肪的一些朋友就在想,眼看着减肥好不容易有了的成果,虽然说减肥不会因为一顿饭而破功,但吃着火车上那些油油腻腻的食物,心里总有罪恶感。想带些方便食物吧,就只想到方便面,可是方便面热量高啊!

  今天就来提醒下,带齐这几样食物,既能优雅地解决温饱问题,热量还不会蹭蹭蹭往上涨!

当减肥遇上春运,绿瘦分解脂肪的人堵在路上怎么吃?
当减肥遇上春运,绿瘦分解脂肪的人堵在路上怎么吃?

  一、必备水果:苹果、香蕉等饱腹感强的水果

  苹果可以减慢消化吸收速度,提升饱腹感。根据肠胃病学的一项研究,如果你把苹果当成饭的一部分,会感觉更饱,比通过果汁或苹果酱获取同等热量的人,吃得更少。香蕉是高纤维的食物,当纤维吸收水分后便会胀大,增强了饱足感,此外香蕉还有润肠的作用。它在热量在水果中虽然显得有些高,但是其脂肪含量却非常低。

  二、全麦食品,例如燕麦、麸皮

  全麦食品作为减肥食物被点名已经很长时间了。所谓“全麦”就是含有普通面粉所没有的麸皮,麸皮中含有大量膳食纤维,不能够被人体吸收,但它会吸收比自己重25倍左右的水分,会在胃里长时间停留,因而可以增加饱腹感。

  三、健康零食

  坐长途火车,如果不妨备一点坚果、葡萄干、酸奶等健康零食,解解寂寞。最好是买小包装的,如果遇上合眼的小伙伴,也可以一起分享,那就不会寂寞啦!

  减肥说到底是身体热量摄入与消耗的一场对弈。不管因为什么原因造成的肥胖(当然除了病理性肥胖),绿瘦分解脂肪的顾问认为,如果要减肥,作为减肥的人,本身就需要付出一定的努力,这包括时间上的,饮食上的,运动上的,个人习惯上的,还有一定程度的不舒服。这些都是需要付出一定的努力去克服的。

相关热词搜索:减肥 春运 脂肪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻