“中康618”年中大促,两节相撞惊喜折上折

发布时间:2018-06-13 11:37:16      来源:
  本周即将迎来端午小长假,但今年比较不同的是除了端午节,还有父亲节。两节相撞,惊喜不断。全国领先健康体检预约平台中康体检网为此也重磅推出了一系列的“健康大惊喜”,用健康诉说对家人的爱。
“中康618”年中大促,两节相撞惊喜折上折

  在6月18日—20日期间,中康体检网为广大用户推出五重大礼。

  一重“千万红包大派送”

  活动期间,用户可领取10元无门槛优惠前、满500抵30、满800抵50、满1500抵100优惠券。

  二重“砍价优惠”

  用户通过砍价活动可以91.9元的超低价购得原价599元的全民臻爱体检套餐,适用于青年男女、中年男女,套餐涵盖糖尿病、泌尿系统疾病、肿瘤筛查、免疫类疾病、心脑血管疾病等检查项目。

  三重“底价秒杀”

  活动期内,用户每天上午10点整可参与秒杀活动,以近乎2折的优惠价格购得白领体检套餐、父母体检套餐、精选女性套餐。

  四重“中慷体检卡”

  中康体检网联合慈铭、爱康国宾、美年大健康、瑞慈体检机构推出中慷体检卡,用户可以5折优惠购得,自用、送礼两相宜。

  五重“健康大抽奖”

  活动期间,下单成功均可参与抽奖。奖品包含小米手机、小米音响、充电宝、全自动晴雨伞、花费券、流量券等。

相关热词搜索:中康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名