陈氏消糖房—对症下药才能更加有效的对抗糖尿病

发布时间:2018-06-07 15:32:07      来源:中国网
  我是一名中年男人,今年40岁出头,在一个二线城市中辛苦的打工打拼,事业上不高不低,在一家小公司做产品策划,多年的辛苦付出,自己的位置也算是稳当,公司规模不大,也只是在市场上勉力生存,维持大家的生计。

  我有一个和中国千千万万人一样的家庭,一个老婆,一个上学的儿子。随着年龄的增长,我的压力也明显的变大,头发也秃了,长时间的加班熬夜,喝酒宵夜肚子也慢慢起来了。整个人变的油腻起来。老婆、孩子都开始嫌弃我了。可是没办法,生活还是现实的,现在的社会到处都需要用钱,我只能咬着牙每天在外面麻木的拼搏着。即使回到家中,面对老婆的数落,孩子的不理解,只要看着他们还有力气数落我,不用为生活发什么愁,我就满足了。男人么,不就是这样的。

  可是从三年前开始,我的精力就开始滑坡的厉害,身上也经常出现水肿的现象,一开始以为是坐那时间长了,身体慢慢走下坡路也是正常的。我也没当回事,我比较爱喝酒,很多情况下也不得不喝,于是我就继续着加夜班、继续跟同事一起撸着串喝酒,老板一招呼,酒桌上就喝的义无反顾。可是慢慢的我发现身体开始越来越虚弱,经常性的感觉到又饿又渴,有时候一天要吃好几次,要不然根本不行。有一次喝多了回家很晚,衣服没脱就到沙发上睡了,第二天一大早被老婆骂醒了,站起来准备洗洗继续去上班,发现头晕的厉害,身上一点力气都没有,直接又倒在沙发上,本来还想着是不是喝得太多了,可是又觉得自己很清醒啊,于是赶紧请假跑去医院看看。一化验,医生直接告诉我住院吧,糖尿病,不过幸好还不算太严重,但是放任不管的话会发展的很快。现在这种情况就糖尿病的先兆,如果发展下去,很可能发展出很多严重的其他并发症。我从心里也害怕了。但是还是没有选择住院,现在还不能倒下啊。医生开了一大堆药,预约了许多项检查。我按照医生嘱托回到了家中。

  在家里,我把医生的嘱咐列了出来,基本上酒是不能喝了,太部分的家常饭菜也不能吃了。老婆知道了也是着急的不行。开始到处给我打听中药什么的。中药、秘方买回来一大堆,每天熬着要给我喝。我这人不能喝中药,一喝就要吐,可能常年喝白酒把肠胃喝坏了。没办法只能每天按照糖尿病的食谱吃饭,连一些水果也不能吃,这样我的身体一天天变得没力气,工作上的职位也被我主动辞了,实在是没有精力在继续了。我并没有吓倒,虽然身体疲乏无力,但是我还是开始注意锻炼,日常中也注意养生,不该吃的一点不吃,该吃的尽量多吃,酒是一点都不喝了。但是还是感觉身体一天的消瘦下去。虽然速度不快,但是也是在慢慢的进行。

  有一次,老婆从朋友那知道了一种叫做陈氏消糖方的中药茶饮,抱着试试的态度准备买回来,结果卖方却介绍说,需要患者提供具体的病症,可以通过远程指导,因为这种配方是需要对症下药,根据患者的不同的病症的情况,现调配的,我一听感觉这个有些靠谱,而且看介绍说这种中药饮品的成分和材质都是中药材制成的,我就调配了一些喝喝试试,同时也是严格按照医生的嘱咐,积极配合治疗,也许是还算年轻,身体的机能还算不错,再喝了一段时间的陈氏消糖方并且积极治疗后,我能够明显感觉身体向好的方面发展,感觉自己的精力不在消沉的发展下去,身体也不是无法控制的消瘦下去,,至少现在可以天天做一些简单的锻炼,在公司中,一些日常的工作也是可以完成的很好的,之后,我又去医院做了多次的复检,医生都说我的病情控制的不错,没有继续恶化的严重发展下去,算是比较幸运的。

  现在,我每天都积极的面对自己的糖尿病,积极的配合医生,严格的遵照医嘱,同时也饮用着陈氏消糖方。感觉并没有那么糟糕,在这里想告诉大家,糖尿病的早期并不是那么可怕,只要提前发现,积极治疗,生活中注意改变自己的饮食作息习惯,病情都是可以得到良好的控制的,希望我的经历能够带给糖年病人更多的信心。

相关热词搜索:糖房 糖尿病 陈氏消

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名