各方群英荟萃 共同探索毛发移植技术发展新天地

发布时间:2018-05-21 09:59:34      来源:中国网

  “解放军总医院第一附属医院雷鸣教授毛发移植技术研究分享会暨第六届亚洲毛发移植峰会经验分享会”于2018年5月19日上午9时30分在贵阳丽都医疗美容医院正式举行。

1526866526399272.png

  图为会议现场

  中国整形美容协会会员、中国医药教育协会毛发医学学组常务委员、中国中西医结合学会医学美容专业委员会第二届毛发移植分会常务委员、中国老年保健协会毛发保健与疾病防治专业委员会委员兼副秘书长、中国人民解放军总医院第一附属医院毛发移植中心主治医师雷鸣教授,亚洲医学美容协会毛发医学分会委员、中国整形美容协会毛发医学分会委员、贵阳丽都植发毛发移植技术顾问陈战兵院长,中国中西医结合学会医学美容专业委员会毛发移植分会委员、贵阳丽都毛发移植中心胡永昌主任、贵阳丽都毛发科资深植发专家陆昌龙、田莎莎、段荣、朱葛勇等诸多业内知名植发专家教授及数位参与植发康复分享的发友共同出席了此次会议。

1526866506389126.png

  图为雷鸣教授(中)、陈战兵院长(右)、胡永昌主任(左)会前合影

  会议开始,由贵阳丽都植发医院徐雪华主任为此次大会致开幕词,在讲话中她谈到:此次会议以“国际毛发移植技术的发展和临床应用”的学术交流为契机,深入探讨了国内外植发前沿技术的演化和临床应用,分享临床实践操作要点和经验,促进国际毛发移植事业更好更快地发展,开启了一场关于毛发领域未来发展趋向的国际交流盛宴。

1526866486913546.png

  图为雷鸣教授与贵阳丽都资深植发专家会前合影

  本次会议主要通过雷鸣教授会上分享、会中高峰论坛、品牌成果展示、医师发友交流探讨、专家亲诊等环节,向参会者及业界和患者提供精细的新型技术,直观的技术聚焦,时尚的流行体验。

  首先,解放军总医院第一附属医院雷鸣教授以国际毛发移植技术在临床上的运用与发展为重点进行了学术研究分享,他指出:植发行业整个需求在爆增。需求爆增会反向形成市场压力,倒逼技术快速增长。技术一定要不断的满足供应需求,因此毛发移植技术发展创新成为植发行业蓬勃健康发展的必要条件之一。接着,雷鸣教授主要对国内外毛发移植技术临床应用实践现状进行深度剖析,解读毛发移植技术未来发展前景,展现不同视角下对于毛发种植技术的不同观念,旨在敢于坚持真理,挑战权威,激发创新意识。

1526866463703269.png

  解放军总医院第一附属医院雷鸣教授分享交流

  毛发移植技术研究分享结束后,贵阳丽都植发胡永昌主任针对在场成功植发的发友一系列的相关案例进行了效果分享。他表示:目前,丽都植发不断将国际流行的无痕微创植发技术升级,并融入先进的私人定制植发理念,配合国际精密取发、分离、种发仪器的使用,不仅能保证移植后毛囊的成活率和营养供给以及再血管化,还能根据不同移植部位对毛发生长方向、角度、密度的不同要求,做出精细的调整和再分配,使移植后区域的毛发不仅能顺利成活,而且新生长出的毛发方向、密度合理,自然美观。

1526866445226278.png

  图为贵阳丽都植发胡永昌主任分享植发效果中

  学术分享结束后,雷鸣教授与贵阳丽都多位植发专家就现今国际先进毛发种植技术的成果与发展、毛发移植技术的优弊、以及毛发不能异体种植等植发问题进行了详尽地交流和探讨。

1526866423362634.png

  图为探讨交流现场

  随着科学技术的进步和毛发移植技术的发展,全世界每年都有更多的脱发患者得到及时满意的治疗,这也促使毛发移植技术在临床手术中得到广泛应用。探讨结束后,现场植发成功的发友讲述自己植发前与植发后的感受以及对治脱的自我心得,随后,雷鸣教授与现场专业植发医师针对发友提出的疑问进行了详细的解答。

1526866400683902.png

  图为发友分享自我植发经历

1526866379346482.png

  图为雷鸣教授解答发友疑问

  无论是研究分享毛发移植技术的临床应用与发展还是毛发移植技术领域热点问题的探讨,都是致力于解决各类复杂的毛发问题。此次亚洲毛发移植技术经验分享交流会的隆重召开,不仅为毛发领域学者提供了一个学术信息交流平台,也促使了更多毛发移植医务人员了解毛发移植技术发展的新动向,推广和普及毛发移植技术的规范化操作,以此提升毛发移植医务人员对毛发疾病的诊治能力和效率,提高植发医疗机构的医疗服务水平。

1526866358206181.png

  图为与会人员合影

相关热词搜索:新天地 毛发 技术

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名