贵州红十字韩淑琳主任受邀参加第15次全国耳鼻咽喉外科会议

发布时间:2018-05-08 19:34:40      来源:中国网

  2017年10月13日,第十五次全国耳鼻咽喉头颈外科学术会议在厦门市顺利召开,我院韩淑琳主任受到中华医学会、厦门市医学会组委会特别邀请,作为中国耳鼻咽喉头颈外科专科医院代表以及学术报告交流学者的双重身份参与本次大会,并与各大三甲医院耳鼻咽喉头颈外科专家进行案例展示、学术探讨交流。

  此次全国耳鼻咽喉头颈外科学术会议是历届以来规模最大的一届,来自国内的3000余位业内人士共聚于此共同探讨关于耳鼻咽喉头颈外科的创新与未来发展方向。大会中有百余位专家进行专门的课题发言、报告。

  韩淑琳教授表示,她很高兴看见贵州省红十字会医院在所有医护人员的共同努力下能够不断开拓创新,为更多的病友提供更好更权威的治疗。作为大会发展的见证者,她很荣幸能够参与本次全国耳鼻咽喉头颈外科学术会议和国内耳鼻咽喉头颈外科研究领域的专业人士一起进行学术探讨和交流,共同促进耳鼻咽喉头颈外科治疗事业的发展。将更先进的临床理念造福更多的病友。

  在今后的研讨会中也将进一步完善会议论文汇编、细化分会场研讨内容以此进一步提升研讨会的质量,更好的满足大家交流的需求。

  未来,贵州省红十字会医院在耳鼻喉头颈外学科中将更加紧密与国内外专家进行交流合作,推动耳鼻喉头颈外医疗事业的发展,将用更多的国际医疗诊治技术解决耳鼻喉头颈外患者的疾病与痛苦。

相关热词搜索:耳鼻咽喉 贵州 红十字

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名