微整形:创伤小、事不小!

发布时间:2018-03-22 11:57:33      来源:中国网

  “不出血、随做随走、效果立竿见影”这是最常见的微整形宣传语。但“微整形引发感染、毁容甚至威胁到生命健康”等负面消息也不时出现。针对这一现象,北京圣嘉新医疗美容医院首席注射专家孙瑛主任为广大求美者做出了详细的解答。

  选择正规药品

  圣嘉新孙瑛主任说:“很大一部分微整形导致毁容的案例都是因为使用了假药,我所说的假药概念并不单指假冒伪劣的药品,还有相关部门已经禁止使用的、或在国外合法但国内没有批文的、来源不明的药品;很多求美者贪图小便宜,选择与正常价格相差非常大的同类药品进行微整形,这个时候我们就要警惕它是不是假药;还请求美者在注射前仔细阅读你即将要注射的药品名称、生产日期、保质期,并观察药品外包装是否完好、储存条件是否合格等。”

  选择正规医生

  当我们聊到一些微整形速成培训班被依法查处的新闻时,北京圣嘉新医疗美容医院孙瑛主任说:“面部的神经和血管是人体中最复杂的部位之一,在微整形操作中稍有不慎就会出现十分严重的后果,如神经损伤和血管堵塞等;因此,微整形不仅需要医生具有多年的知识储备,更要具有多年的临床经验积累,才能确保操作安全。所以在微整形前请你的治疗医生出示他的执业医师证,这个要求一点也不过分。”

  选择正规机构

  隐藏在地下室、美容院和居民楼里的微整形“小作坊”,出了事就人去楼空、求告无门,针对这一现象,圣嘉新孙瑛主任指出:“微整形虽然创伤小,几乎不出血,但一些不法场所造成感染和传染病的状况时有发生;所以在求美过程中,请广大求美者擦亮双眼,选择具有严格消毒措施和配套医疗保障的正规医疗美容场所进行微整形,对自己的健康负责。”

  最后,圣嘉新孙瑛主任说:“微整形的范畴很广,无论是注射、纹绣还是一些皮肤类项目,都属于微整形;但很多求美者求美心切,再加上对于微整形的了解有限,很容易走入求美误区,在此我也希望大家共同抵制微整形的负能量,让更多求美者放心求美、安全塑美,这也是我们北京圣嘉新医疗美容医院的成立初衷。”

相关热词搜索:创伤

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名