中康体检网携手福州软件园“五凤论见” 感恩节关怀白领送健康

发布时间:2017-11-24 16:09:15      来源:
  在快节奏的生活工作压力下,加班熬夜、饮食不规律、久坐不动、缺乏锻炼等问题已经让白领族群陷入了一个亚健康的生态圈。11月23日感恩节,以“感恩相伴,健康同行"为主题的第34期“五凤论见”一周年健康关怀讲座在福州软件园举行。

  此次论坛沙龙由福州软件园主办,福州软件园工会、福州863软件专业孵化器服务中心、中康体检网、福州市软件行业协会承办。

  作为承办单位之一的全国知名健康体检服务平台中康体检网,在本次论坛中连接全国各大医院体检中心以及全国各大知名健康管理专家,特别邀请福建中医药大学附属第二人民医院宫欣副主任医师、福州职业技术学院体育教育戴立平副教授,为福州软件园的白领们进行了《白领常见病预防保健》、《脊柱健康与运动康复》等精彩的健康普及演讲,同时还现场给大家教授保健手法,及健康咨询。

  中康体检网携手福州软件园“五凤论见” 感恩节关怀白领送健康

  五凤论见——感恩相伴,健康同行

  中康体检网携手福州软件园“五凤论见” 感恩节关怀白领送健康

  《白领常见病预防保健》演讲

  “在每年的健康体检中,有高达98%的白领检查结果存在异常,其中30岁~40岁年龄组健康指数最低。”中康体检网的负责人谢明辉表示,血脂异常、颈椎片异常、肥胖是白领人群中最为突出的三大问题,而看似是“小毛病”的问题,如果不加以控制,那么随着年龄的增加,这些潜在的危险因素或将导致动心脑血管疾病的发生。

  除了提醒白领人群应更重视自己的身体健康,中康体检网在这个感恩季还为参加沙龙的所有人送出了价值238元的孝心体检套餐。“关爱父母的健康,是我们做为子女的本份,送父母什么,都不比不上送健康。”谢明辉说道。

  据悉,“孝心体检”是中康体检网刚刚推出的最新产品,该产品共有五款套餐可供选择,包括常规检查、慢性病及常见肿瘤筛查、全身综合健康评估等,用户可以花最少的钱,给父母提供最适合的、性价比最高的健康呵护。

  “我们希望借助‘孝心体检’,可以让大家更关注父母的健康问题。”谢明辉强调,对父母健康的关注,不应该只停留在想法上,而要延伸至具体的行动中。我们也将在这个过程中吸引更多的合作伙伴加入,共同为大家提供更多力所能及的支持。

相关热词搜索:中康 五凤 福州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名