中康体检网重阳义诊情暖老人心

发布时间:2017-11-10 15:02:48      来源:
  2017年11月9日上午,为传承敬老爱老的美德,让民建老同志度过一个愉快的老年节,民建福建省直工委会在福州市鳌峰坊新华图书城举办了一场盛大的《今又重阳》2017老年节活动。全国知名健康体检服务平台中康体检网也带着专业的医疗团队来到现场,为老人的健康“排忧解难”。
全民喜庆十九大  中康体检网重阳义诊情暖老人心

  活动开场领导致辞

全民喜庆十九大  中康体检网重阳义诊情暖老人心

  中康体检网医疗团队为老人义诊

  活动现场,来自中康体检网的医疗团队为参加活动的老人测量血压、进行身体脂肪分析,并耐心地解答大家的健康咨询,提出针对性的诊疗意见和建议。同时,还进行了健康教育宣传,帮助老人提高预防保健的意识。

  中康体检网的善行善举得到了老人的热情招待与连声夸赞。“我的血压有点高,大夫给了一些建议,还一再交代平时要注意的事项,真的很感谢大夫们为我们这些老人的真心付出。”现场一位68岁的老人激动的说道。

  对于本次活动,中康体检网的负责人谢明辉表示,爱老敬老是中华民族传统美德,我们希望能给这里的老人带来帮助,弘扬传统美德、传递暖心服务,传递健康理念为他们的健康保驾护航。

  中康体检网,全国领先的健康体检服务平台,一直致力于为市民打造个人、家庭、企业健康管理第一站。除了与全国2000多家医院或专业体检中心签约合作,还同中国建设银行、中国电信、中国移动、回春药店、饿了么、58同城等社会机构达成战略合作伙伴关系,更创办了“919全民健康节”,开展了许多惠民便民的健康体检公益活动,将“省心、省时、省钱”的体检服务理念切实传递到群众中。

相关热词搜索:中康 老人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名