999小儿感冒颗粒、优卡丹普及小儿感冒秋季预防小知识

发布时间:2017-09-08 16:35:27      来源:中国网
  秋季了,天气开始转凉,这也是小儿的感冒高发期,所以掌握一些孩子的防治措施很有必要,但要注意,在儿童感冒后,要及时服用专业的儿童感冒药,如999小儿感冒颗粒或者优卡丹等。
999小儿感冒颗粒、优卡丹普及小儿感冒秋季预防小知识

  (图片来源于网络)

  首先,早晚气温比中午要低,所以早晚要多给宝宝穿一件外套或者稍微厚点的衣服,中午或者宝宝在吃饭的时候会热一些,这时应该考虑给宝宝穿个薄点的衣服。在秋天,中午了家长可能会觉得很热,会开风扇之类的,但是不要对着宝宝吹风扇,若是宝宝觉得热,给TA换件稍微薄点的衣服。

  其次,多带小孩去空旷的,空气好,空气流通性也好的环境玩,每天最少要让宝宝在室外保持最少5个小时的游玩时间。带小孩出去玩,一般小孩都比较好动,喜欢到处跑,很容易出汗,应该多准备几条吸汗毛巾,给TA隔在后背上,若是发现被汗湿,应该及时更换干净的毛巾。

999小儿感冒颗粒、优卡丹普及小儿感冒秋季预防小知识

  (图片来源于网络)

  若是周围有小孩感冒,那么要隔离,不要去感冒的小孩家里玩,或者不要去感冒的小孩玩的广场玩,尽量远离这些潜在感冒传染源,避免带宝宝去人多拥挤的场所,如:超市、电影院、聚会场所。若是带宝宝的家长发送感冒了,应该及时带口罩。若是宝宝还在吃母乳,那么妈妈感冒了,可以继续母乳喂养,母乳是不会传染感冒的。

  保持室内空气流通,定时给室内换气,天气冷了,我们一般都选择闭门关窗,这样很不利于空气的流通,这样很容易滋生细菌,从而导致感冒或其它问题,所以要适当的给室内通风换气。给宝宝添加一些能增加抵抗力的辅食,新鲜水果泥、蔬菜、鸡蛋、鱼、肉、定期体检,合理的补充微量元素,特别是钙。

999小儿感冒颗粒、优卡丹普及小儿感冒秋季预防小知识

  (图片来源于网络)

  在感冒多发季节,建议每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒;生姜可乐饮防治流感的效果也比较良好,鲜姜20至30克,去皮切碎,放入一大瓶可口可乐中,用铝锅煮开,稍凉后趁热喝下。

  当然了,一旦感冒症状来的凶猛,要给宝宝服用999小儿感冒颗粒或者优卡丹之类的儿童专用药,效果很明显。愿您的宝宝健康!

相关热词搜索:小儿感冒 卡丹 颗粒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名