秋冬来临瞬间爆痘,祛痘妙招之水杨酸面膜

发布时间:2016-12-09 10:17:06      来源:

  一阵风一阵雨,气温唰唰的就降低了。还没反应过来,已经冬天了。脸上的皮肤倒没有被刮得龟裂,真是遗憾啊啊啊啊!很多网友是不是皮肤一到秋冬反而爆油,特别爆~~~~一到下班纸一擦,自己都不好意思,可以浸透。秋冬干燥,皮肤更容易失水,水油不平衡,所以油更多,油一多,好嘛!痘痘出来了!天了噜~~~多到连同事都开始吐槽?没办法,下狠心,面膜贴起来!!说到祛痘面膜,不管什么排行榜10强都会点进去看一看,不说30种,15种祛痘面膜肯定用过的?便宜的,贵的,国内的国外的都用过?

  久而久之就有经验了,这两年口碑比较好的的就是牛尔的这款牛尔黑面膜,祛痘的。

图片6

  第一次知道它是因为牛尔老师自己在敷,黑色,很酷。而且牛尔老师说,他以前很多痘痘,根据自己的祛痘经验开发了这一款含有水杨酸的祛痘面膜。

图片7

  简直不敢相信牛尔老师之前也是满脸青春痘,看看他现在的皮肤,啧啧。大家也没这么迷信,看看照片就觉得好。用了才知道。牛尔的东西性价比还可以。茶树的味道、面膜材质是竹炭,活性炭成分外号是---毛孔吸尘器,可以吸附毛孔里的污垢和多余油脂,皮肤清洁干净的话,也就不容易堵塞!而且这款面膜含有痘痘克星水杨酸,用起来真的事半功倍。

图片9

图片8

  这个黑面膜一定要给大家推荐,一定要种草!!! 夏天很多网友也喜欢这个系列的冻膜,想想冬天到了南方又没有暖气,对冻膜爱不起来的话,面膜就不同啊,放在温水里面稍微的温一下(别温太久,免得有细菌滋生),然后贴在脸上看剧护肤两不误,很舒服啊。关键是坚持用了几天痘痘就少了一大半 ,第一天早上红红的痘痘就扁下去消炎褪红了,再也不往外冒!长痘的MM真的可以试试,而且这个面膜经常有活动,价格都蛮划算的。

相关热词搜索:祛痘 水杨酸 妙招

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名