正畸保持器清洁,就选雅克菱正畸保持器清洁片!-北京明德医院合作伙伴

发布时间:2016-12-05 12:47:05      来源:中国网

  北京明德医院是一家国际化高端私立综合医院,拥有高超专业技术水平和来自美国、英国、日本、法国等国家的先进医疗团队,是北京知名的国际医院之一。雅克菱希望通过此次合作,与北京明德医院共同倡导国际清洁理念、倡议国内清洁观念,共同提升母婴、口腔、公共、家用类清洁方式,并就母婴、正畸口腔领域开展深度合作。

  明德携手雅克菱-共促美学正畸新发展

  现在越来越多的人出于社会、职业、美观需要而走进正畸科,大多数就诊的主要目的是排齐牙齿、解决美观问题。很多人认为,18岁以上就不能再矫正牙齿了,这种说法实际上是一种误区。因为人的牙槽骨一生都处于变化之中,因此任何年龄段的人进行牙齿正畸都没有限制。明德口腔科团队致力于以客人需求为出发点的服务理念,无论从技术层面或人文方面都体现热忱与职业。雅克菱作为国内专注于清洁领域企业,集制造、研发、生产、销售等于一体的综合型清洁公司,旗下正畸类产品更是应对广大正畸用户日常清洁需要,通过全方位无死角渗透保持器细菌角落,除菌率达99%,同时安全无残留。区别于传统清洁方式,更便捷、更有效。

  北京雅克菱生物科技有限公司到目前为止,产品已销往国外二十多个国家和地区。国内市场也即将全面发力,此次产品入驻明德医院将为广大消费者提供更专业、更国际、更现代的优秀清洁服务!

  注:请在医生指导下使用

相关热词搜索:保持器 正畸 雅克

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名