唐振利院长讲解北京如何有效的去除法令纹

发布时间:2016-10-14 10:52:11      来源:牛邦网
  其实,人们从出生的时候就开始有法令纹,而法令纹的加深则是衰老因素所导致的,随后就是面部的凹陷等等。脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感。去除法令纹,医美有妙招。中面部提升手术一次性解决法令纹、泪沟纹、苹果肌下垂等衰老迹象,从根本上恢复面部的年轻。

  法令纹产生的原因

  1.肌肤老化松弛

  2.表情过于丰富。

  3.空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息。

  其实,已经出现法令纹也不要着急,现代医学方法已经可以很好地解决这个美丽困扰。玉之光唐整理院长自创年轻态·中面部T区半圆提升术,遇见十年前的自己。

  年轻态·中面部T区半圆提升术隶属于唐振利院长自创的年轻态·抗衰老管理系统,选择在眼睫毛根部做微创切口,破开多余堆积的脂肪,不剪断脂肪而是固定一端进行旋转平铺,眼袋消失,泪沟填平,同时,对下垂的苹果肌进行垂直提拉,是一项能同时解决眼袋、泪沟、苹果肌下垂和法令纹的专业术式,属于微创手术类,效果特别明显、无痕、恢复快。

  年轻态·中面部T区半圆提升术从术前设计到手术,全程无懈可击:

  1、前精准评估标准:根据露白的多少;根据肌肉松弛多少;根据上下移动度,这样才可以确保手术的安全性、精准度以及效果。

  2、中面部T区半圆提升术眼睫毛根部做切口,可对下垂的苹果肌进行垂直的提拉,对抗地心引力。

  3、术后效果:打造饱满度、紧致度和自然的更加年轻的容颜。

  唐振利院长:整形是维系高品质生活、品味与魅力的手段,我们主张还原最真实的美,采用调整式、渐进式多元化的思路,反对过度的、夸张的,这就需要我们遵循整形的美学设计原理,同样中面部提升也需要这样,才能达到最佳的效果!

相关热词搜索:唐振 法令 北京

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例