唐振利院长讲解超声波可以去眼袋吗

发布时间:2016-10-14 10:51:56      来源:牛邦网
  长时间的加班和熬夜等不良的生活习惯都会导致眼袋的不断出现,眼袋悄然出现使整个人都更加无精打采,此时即使尽量的做好保养也不会有根除的效果,久而久之,严重的眼袋也在无形中增加了年龄。去除眼袋一定要选择安全有效的方式。

  多见于中老年人群,是由于年龄增大导致下睑皮肤松弛,皮肤与眼轮匝肌间的纤维组织连接减弱,同时眼眶隔膜下及眼内脂肪组织经眶隔的薄弱部位向外突出,使眼睑皮下形成臃肿的袋状结构,故称眼袋。但是现在由于不良的生活习惯,所以眼袋在年轻人当中也是十分常见的。

  常用的去除眼袋的方式有:

  精细外路法

  在睫毛下面1-2毫米做切口,打开框膈去除眼睑出多余脂肪及松弛皮肤,是一式双效的去眼袋方式。这种方式不易反弹;术后有很小的小红点,经3-6个月的恢复期基本做到精细无痕;一定程度上减轻眼周细小皱纹,眼部紧致年轻。

  内路法

  在下眼睑的内部做切口,将下眼睑多余的脂肪适度的去除,是一种直接有效的去眼袋方式。该方式皮肤无切口、无疤痕,不会出现眼睑外翻的现象,术后恢复快。

  内路外路兼有的年轻态·脂肪旋转去眼袋术

  年轻态·脂肪旋转祛眼袋术隶属于唐振利院长自创“年轻态抗衰老管理系统”中的项目之一,是唐振利院长的独特核心技术,根据不同类型的眼袋,通过术前针对性美学及手术设计,选择最小创伤的隐蔽切口,把眼袋部位的脂肪一端固定,一端分离旋转移至泪沟部位,脂肪固定一端作为整条脂肪的生命桥梁,保障了移植泪沟部位脂肪的成活率,不取出脂肪,而是对脂肪进行精准复位操作,这样,在填平泪沟的同时避免了传统手术一年后可能出现的复发及局部凹陷、畸形弊端。

  事实证明,祛眼袋的手术越早做效果越好。因为人年轻时皮肤弹性好,恢复快,只要从眼睑内切一个小口,直接取出脂肪就可以了,不需要去除皮肤,不会留下任何痕迹。手术专家唐振利院长30年从医经验,20年整形美容外科经验,是最早一批从事整形外科的专家,将为您的美丽保驾护航。

相关热词搜索:唐振 去眼袋 超声波

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例