唐振利院长讲解怎么去黑眼圈跟眼袋

发布时间:2016-10-14 10:51:33      来源:牛邦网
  通常来讲,眼袋是一种自然的生理反应,上了年龄的人多数都有。但是现在有很多爱美人士年纪轻轻就遭遇眼袋的烦恼,过早地出现眼袋,让他们看起来疲惫不堪,如何去除眼袋和黑眼圈呢,看看下面的详细讲解吧。

  眼袋处了影响美丽和形象之外,个别严重者还产生一些并发症,如下睑外翻、下睑缘内翻倒睫、引起流泪、眼刺痛等不适。因此,对眼袋有碍美容以及伴有并发症者均可通过手术去除眼袋。眼袋矫正术可以恢复青春的容颜,并能矫正下睑内翻和倒睫。所以去除眼袋是当务之急。

  常用的物理去眼袋方式:

  冷敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解.用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面.用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化放棉,也有消肿镇静作用。

 

  自制小黄瓜眼膜:黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状.不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑.

  彻底去除眼袋还是要借助医美技术。玉之光唐振利院长自创年轻态·脂肪旋转去眼袋术。

  年轻态·脂肪旋转祛眼袋术隶属于唐振利院长自创“年轻态抗衰老管理系统”中的项目之一,是唐振利院长的独特核心技术,根据不同类型的眼袋,通过术前针对性美学及手术设计,选择最小创伤的隐蔽切口,把眼袋部位的脂肪一端固定,一端分离旋转移至泪沟部位,脂肪固定一端作为整条脂肪的生命桥梁,保障了移植泪沟部位脂肪的成活率,不取出脂肪,而是对脂肪进行精准复位操作,这样,在填平泪沟的同时避免了传统手术一年后可能出现的复发及局部凹陷、畸形弊端。

  年轻态·脂肪旋转祛眼袋术是一种不取出脂肪的眼袋术,同时祛除眼袋和泪沟才能得到最佳效果。手术专家唐振利院长1996年开始从事整形美容外科工作,在辽宁省人民医院、沈阳军区总医院进修,分别在广州大型三甲医院,湖北、石家庄等知名整形美容医院担任整形外科主任、主刀专家。手术效果更有保障。

  祛眼袋手术的疗效至少可以持续5-10年,在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过手术祛除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。所以去眼袋的效果是持久的。

相关热词搜索:唐振 黑眼圈 眼袋

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例