医院门口打车难?济南和谐妇科给你打车

发布时间:2016-08-19 16:00:16      来源:中国网

  在济南和谐妇科医院附近,打车难的问题一直都是存在的,因为平时来院就诊的患者比较多,再加上临近大明湖、老东门商场等地,因此很多患者都反映打车太困难。为了解决患者打车难的问题,此前济南和谐妇科医院已经和“滴滴出行”公司达成了合作,凡来院就诊的患者,医院将为其提供免费滴滴打车。

  据悉,济南和谐妇科医院联合滴滴出行推出的滴滴医生服务,对于来院就诊的患者,不管你是初诊还是复诊,只要联系院内工作人员并提供时间和地点,医院将在最短时间内为其安排滴滴专车,患者只需原地等待就可以了,不用花钱,也不用自己查路线,和谐妇科医院为你提供的滴滴专车会把患者直接送到医院。

  “以前在和谐医院门口总是有好多人在等车,自从上个月开始,这条街上的人明显没那么挤了,看到好多人从医院出来就直接有车接走了,这样一来,我们的工作也省事很多”和谐妇科医院保安王师傅说道。“因为隔两个月就要到和谐妇科医院复诊,这次好了,有了滴滴专车,真是方便了许多”历城区的张女士告诉记者。

  据了解,自建院以来,济南和谐妇科医院始终坚持“以病人为中心”的服务理念,把患者的利益看得最重,把百姓的冷暖挂在心间,尽全力了解患者的需要,真心实意为患者谋福利。在济南和谐妇科医院,很多惠民措施都在实施着,比如患者就医全程由中国人寿投保、滴滴专车免费接送、来院可刷一卡通并可享受九折优惠……只要对患者有益的事,济南和谐妇科医院都会全力去行动。

相关热词搜索:济南 妇科 医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例