睡前瘦腰运动 轻松瘦出小蛮腰

发布时间:2014-05-14 18:51:54      来源:80后社区

  天气渐渐转热,身上的衣服是越穿越少,有小肚子的美眉们可要小心了,小腹凸出可很损形象哦!今天跟大家分享睡前瘦腰运动,赶紧来学习一下吧!甩除赘肉,夏季露出你的完美小腰,魅力翻倍哦!

u=303199183,4291927916&fm=21&gp=0

  第一步:交叉左右摇摆

  平躺在床上,双手交叉放在胸前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。

  第二步:仰卧起坐

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,双腿微曲,然后双手抱头坐起,头靠近膝盖,就像我们做的“仰卧起坐”。重复做十次。

  第三步:踩单车

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,依次往前蹬十次,然后往后蹬十次。

  第四步:脐部按摩

  平躺在床上,伸直双腿,两手在腹部肚脐处轻轻地由外往里按摩,然后再由里往外按摩,时间可以久一点。

  第四步做完了,你会感到很舒服,就静静地躺一会吧。每天晚上睡觉之前做一做,运动量不大,所用时间又不多。只要能坚持,两个月后就会看到明显效果。

相关热词搜索:睡前瘦腰运动 轻松瘦出小蛮腰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例